Pizza aromatica

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00mercoledì 17 novembre 2004 23:04
Ingredienti: Dosi per 4:


1 confezione pasta pizza

150 g cipolle

3 pomodori

50 g olive nere

50 g tonno

alloro

timo

aglio

1 cucchiaino maggiorana

olio

sale

pepe




Tagliare le cipolle a rondelle e metterle in una terrina con olio, sale, pepe, timo, alloro e aglio tritato.

Spianare la pasta e metterla in una teglia imburrata; versare le cipolle e decorare con fettine di pomodoro, tonno sminuzzato e olive.

Infornare per circa 45 minuti, cospargere di maggiorana tritata e servire.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com