Riso bollito all'indiana

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00martedì 17 dicembre 2002 19:49
Ingredienti
350 g di riso basmati
1 cucchiaino di burro
4 chiodi di garofano
qualche seme di finocchio
grani di pepe nero
1 cucchiaino di stami di zafferano o 1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 litro di acqua
1/2 cucchiaino di sale

Preparazione
Mettete il riso in un setaccio e lavatelo più volte in modo da eliminare tutto l'amido. Scolatelo bene.
Fate sciogliere il burro in una casseruola e aggiungete i chiodi di garofano, i semi di finocchio, il pepe. Aggiungete il riso e fatelo tostare qualche minuto.
Versate l'acqua e il sale, portate ad ebollizione, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 20 minuti.
Unite lo zafferano sciolto in poco latte caldo oppure la curcuma, mescolate bene e fate cuocere senza coperchio per altri 10 minuti.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com