Ristornate cinese

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lunina
00domenica 29 giugno 2003 22:58
Vi piace? cosa prendete di solito?
gnam gnam [SM=x39956]
Slider82
00lunedì 30 giugno 2003 15:45
Si ci vado ogni tanto...

P.S. ti ho mandato una mail...
Slider82
00lunedì 30 giugno 2003 15:46
Adoro gli involtini primavera, gnocchi di riso, maiale alla piastra e gelato di rosa... e va beh poi la grappa di Ginseng...
666
00lunedì 30 giugno 2003 15:54
Nn ci vatdo pazzo xò nn rifiuto una mangiata
piatti preferiti
ravioli al vapore, spaghetti di soia, pollo alle mandorle, grappa[SM=x39904]
lunina
00lunedì 30 giugno 2003 16:19
ma siete alcolizzati [SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39904]

beh a me piace molto la cucina cinese...ravioli al vapore..spaghetti di riso..pollo alle mandorle.....[SM=x39890]

e la grappa cinese cmq nn è male...per nn parlare del sakè[SM=x39953]
Slider82
00lunedì 30 giugno 2003 17:06
Vai 666 una bella grappa di rose!!!

[SM=x39953]
666
00lunedì 30 giugno 2003 21:11
[SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39953]
paperignas
00martedì 1 luglio 2003 15:35
IO SONO DROGATA DI RISTORANTE CINESE...............da tanto tempo che non ci vado e sto un po' in crisi!

I miei piatti preferiti sono: INVOLTINO PROMAVERA
QUALSIASI TIPO DI PRIMO
QUASI TUTTI I SECONDI

INSOMMA SE DOBBIAMO USCIRE A MANGIAR FUORI VI PREGO PORTATEMI AL RISTORANTE CINESE![SM=x39962]

srd.mc
00martedì 1 luglio 2003 15:44
anche a me piace mangiare al cinese anche se è da una vita che non ci vado:
cmq involtino primavera

come primi mi piacciono i vari risotti (cantonese e ai gamberi)
oppure le tagliatelle di riso

Come secondi
o vitella alla piastra o pollo alle mandorle
paperignas
00martedì 1 luglio 2003 15:54
Re:

Scritto da: srd.mc 01/07/2003 15.44
anche a me piace mangiare al cinese anche se è da una vita che non ci vado:
cmq involtino primavera

come primi mi piacciono i vari risotti (cantonese e ai gamberi)
oppure le tagliatelle di riso

Come secondi
o vitella alla piastra o pollo alle mandorle



Mamma mia mi sta venendo una voglia................[SM=x39959] [SM=x39960]
srd.mc
00martedì 1 luglio 2003 16:05
Re: Re:

Scritto da: paperignas 01/07/2003 15.54


Mamma mia mi sta venendo una voglia................[SM=x39959] [SM=x39960]



[SM=x39909]
ghamoz
00martedì 1 luglio 2003 16:14
Mi piace quasi tutto del cinese.
Ho smesso di andare da quando mi hanno avvelenato e sono stato male 3 giorni.
Comunque penso di essere l'unico ad avere mangiato le meduse: una vera schifezza.
lunina
00martedì 1 luglio 2003 19:12
Re: Re:

Scritto da: paperignas 01/07/2003 15.54


Mamma mia mi sta venendo una voglia................[SM=x39959] [SM=x39960]







anke a meeeee[SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]
666
00martedì 1 luglio 2003 21:09
Involtini Primavera

Farina di frumento 200 gr
Latte di soia 2 tazze
Uova 3
Sale un pizzico
Olio d’arachidi q.b.

Per il ripieno
Petti di pollo 2
Cipolle novelle 2
Olio di arachidi 2 cucchiai
Germogli di soia 200 gr
Funghi cinesi 50 gr
Salsa Hoisin 3 cucchiai
Fecola 1 cucchiaio
Brodo di pollo 1 tazza
Peperoncino un pizzico
Sale ½ cucchiaio
Tuorlo 1
Dado un pizzico
Olio per friggere q.b.


Per la pasta In una ciotola introducete tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta e formate una pastella omogenea e liscia. Ora scaldate una padella leggermente unta e fate tante piccole crepes e tenetele in caldo fino a quando non le utilizzerete.

Riducete a strisce i petti di pollo e rosolateli leggermente in olio bollente per circa un minuto. Aggiungete poi le cipolle fatte a strisce, i funghi, i germogli spezzettati e lasciate cuocere per ancora un minuto. Trascorso il tempo unite le salsa Hoisin e la fecola sciolta nel brodo per legare il tutto.

Come ultimo tocco, insaporite tutto con il peperoncino, il sale e il dado. Distribuite il composto sulle crepes, prendete il lato inferiore della pastella e portatelo fino a coprire il ripieno, poi formate un rettangolo per chiuderlo. A questo punto friggetele in padella e servitele calde.


per 4 persone
calorie: Sostanzioso
categoria:antipasti
costo: Medio
tempo di preparazione:1h

Per cucinare questi involtini, i cinesi usano la tecnica di cottura chiamata frittura profonda consiste nel friggare due volte e nello stesso olio l'ivoltino, questo per far diventare più croccante il cio.

Per chiudere bene l'involtino, con un pennello imbevuto nel turlo, spennelate i bordidella pastella e fate una leggera pressione con le dita.

Ohm n°1
00giovedì 10 luglio 2003 01:13
non mi fa impazzire è una cucina poco salutare [SM=x39933]
ovviamente parlo dei ristoranti cinesi qui da noi che di cinese hanno solo il nome e il personale.
Molti dei piatti che mangiamo qui non esistono in cina!

[Modificato da Ohm n°1 10/07/2003 1.15]

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