Salsa per crostini

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
merechita
00lunedì 27 ottobre 2003 11:45
Ottima, facile da fare ...da me sperimentata con successo:

Burro al Salmone

Burro 100gr
Salmone affumicato 50 gr. circa
Limone
Sale finissimo
Prezzemolo
Pan carrè o pane toscano tostato

Lavorare col mixer il burro ammorbidito col salmone, aggiungere un pizzico di sale durante la lavorazione e il succo di mezzo limone.
Spalmare sul pane tostato (freddo) e guarnire con una fogliolina di prezzemolo.


Lally [SM=x39858]
tuppetuppe
00lunedì 27 ottobre 2003 12:57
buoni, questi...
ne hai altre?
A.
Propaganda
00lunedì 27 ottobre 2003 21:07
Hmmm...ma sei bravissimaaa!!![SM=x39858]
Il papero
00martedì 28 ottobre 2003 16:40
booooooooooni [SM=x39960]
Drago79
00martedì 28 ottobre 2003 16:54
da una toscanaccia mi aspettavo qualcosa sui crostini neri [SM=x39875]

quelli col patà d'oliva

ma anche questi sono buonissimi![SM=x39900]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com