Serie B, 28a giornata, L'Atalanta scavalca il Mantova.

sKyLe
00lunedì 13 febbraio 2006 22:33
In vantaggio gli ospiti con Lanzara, Rivalta e D'Agostino nella ripresa capovolgono il risultato (2-1).
La squadra di Colantuono è ora subito dietro la vetta comandata dal Catania.
Catania sorniona, resta al comando.

L'esultanza atalantina a fine gara.

Il big match della 29a giornata di serie B fra Atalanta e Mantova si conclude sul risultato di 2-1. In vantaggio gli ospiti al 27' del primo tempo con Lanzara, pareggia Rivalta al 2' della ripresa e D'Agostino, appena entrato, firma vittoria e sorpasso al 43'.
Il Brescia supera 3-0 l'AlbinoLeffe (Possanzini, Bruno e Milanetto i goleador di giornata). Ma soprattutto i lombardi tengono le distanze dal Torino, che nell'ultimo quarto d'ora realizzano due gol e superano 2-0 il Catanzaro (Brevi e Abbruscato).
Quattro i pareggi della ventinovesima giornata: quello a reti inviolate fra Arezzo e Vicenza, e gli 1-1 fra Piacenza e Bari (tutto nel primo tempo, con Pagano che risponde a Cacia), fra Verona e Pescara (in 7 minuti Croce replica a Munari) e fra Triestina e Rimini (Rabito nel finale recupera la rete di Eliakwu).
Per finire, il Crotone regola il Bologna con un secco 3-0 (doppietta su rigore di Jeda nel primo tempo e rete di Pellè nella ripresa), mentre il Modena festeggia il ritorno in panca di Pioli e supera 2-0 la Ternana grazie a un gol di Graffiedi e a un rigore realizzato da Bucchi.
Per i posticipi, ritroviamo un Cesena vittorioso ma non convincente su una Cremonese assolutamente rassegnata. Ma il posticipo è segnato non dalle formazioni scese in campo ma dall'arbitraggio di Avellino-Catania. Un arbitro con un metro di giudizio decisamente ambiguo: a senso unico per il Catania capolista e non a favore di un Avellino troppo provinciale per una Lega di Calcio che si avvale di giudici di gara, internazionali come Racalbuto (nativo di Catania) questa sera, ma decisamente incapaci di arbitrare in certe situazioni. La partita si è conclusa sul risultato di 1-1.
Come si può ben notare la sindrome Juventus è applica sempre bene dai signori arbitri.