Spaghetti alla puttanesca

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00giovedì 8 aprile 2004 19:04
Ingredienti: Dosi per 4:


400 g spaghetti
5 cucchiai olio
2 spicchi aglio
150 g olive nere snocciolate e affettate
1 cucchiaio capperi salati e tritati
qualche pomodoro spellato a filetti
1 cucchiaio prezzemolo tritato
6 filetti acciuga dissalati e tritati

Soffriggere aglio e acciughe nell'olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.


g
00giovedì 8 aprile 2004 22:31
[SM=x39920] Psst,Mefisto,vedi kela tipa ke ha tentato d'ammazzarmi nel '98 gli spaghetti li fa normali,sono alla puttanesca anke qll se li fa lei? [SM=x39917]

666
00giovedì 8 aprile 2004 22:38
quelli che fa lei sono alla troiona [SM=x39897]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com