Spaghetti alla puttanesca
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
...Voci nel Web...
»
...Voci nel Web...
»
...Parliamo di...
»
Fantasia in Cucina!
666
0
0
giovedì 8 aprile 2004 19:04
Ingredienti: Dosi per 4:
400 g spaghetti
5 cucchiai olio
2 spicchi aglio
150 g olive nere snocciolate e affettate
1 cucchiaio capperi salati e tritati
qualche pomodoro spellato a filetti
1 cucchiaio prezzemolo tritato
6 filetti acciuga dissalati e tritati
Soffriggere aglio e acciughe nell'olio. Unire le olive, i capperi e i filetti di pomodoro. Mescolare e cuocere per 15 secondi. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e cospargerli con il prezzemolo. Servire subito. Questa pasta è ottima anche fredda.
g
0
0
giovedì 8 aprile 2004 22:31
Psst,Mefisto,vedi kela tipa ke ha tentato d'ammazzarmi nel '98 gli spaghetti li fa normali,sono alla puttanesca anke qll se li fa lei?
666
0
0
giovedì 8 aprile 2004 22:38
quelli che fa lei sono alla troiona
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com