Sssareeettaaaaaaaaaa

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
g
00domenica 4 marzo 2007 13:11
Come si fa il pandiSpagna allo yogurt? [SM=x39868]
g
00martedì 13 marzo 2007 21:43
'Iuuutoooo [SM=x39944]
Sary07
00mercoledì 14 marzo 2007 14:29
scusa ho letto solo ora [SM=x39989]

francamente nn so come aiutarti,mai fatto e mai letto in riviste o che altro.... ma se fai il pan di spagna e poi fai una crema allo yogurt? [SM=x39851]
MissB
00mercoledì 14 marzo 2007 15:06
Se "Pandispagna allo yogurt" corrisponde a "gateau au yaourt" in francese hai entrate nel sito marmiton.org (invece el sito è in soltanto in francese o inglese...) [SM=x39952]

PS : hai così 22 entrate di cioccolato caldo in questo sito!!!! [SM=x39854]

[Modificato da MissB 14/03/2007 15.11]

g
00mercoledì 14 marzo 2007 15:27
Re:

Scritto da: Sary07 14/03/2007 14.29
scusa ho letto solo ora [SM=x39989]

francamente nn so come aiutarti,mai fatto e mai letto in riviste o che altro.... ma se fai il pan di spagna e poi fai una crema allo yogurt? [SM=x39851]

In pratica è 1 pandispagna,ma al posto dei grassi si mette lo yogurt,lo faceva l amoglie di 1 mio ex-amico [SM=x39938] [SM=x39939] e veniva buona [SM=x39948]
g
00mercoledì 14 marzo 2007 15:29
Re:

Scritto da: MissB 14/03/2007 15.06
Se "Pandispagna allo yogurt" corrisponde a "gateau au yaourt" in francese hai entrate nel sito marmiton.org (invece el sito è in soltanto in francese o inglese...) [SM=x39952]

PS : hai così 22 entrate di cioccolato caldo in questo sito!!!! [SM=x39854]

[Modificato da MissB 14/03/2007 15.11]



Indirizzo non trovato













Firefox non riesce a contattare il server www.marmiton.org.
[SM=x39948]
MissB
00mercoledì 14 marzo 2007 16:06
lo invio il reddito (parmis 52 de marmiton...) che somiglia lo + a quella che facevo con la mia figlia quando era piccola :

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- 1 yaourt (le pot à yaourt sert de mesure !)
- 2 mesures de sucre
- 2 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 3 mesures de farine + 1 paquet de levure
- 1/2 mesure d'huile
- 1/2 mesure de lait


Préparation :

Dans un saladier, verser le yaourt, les 2 mesures de sucre, les 2 oeufs entiers, 1 pincée de sel, 3 mesures de farine, le paquet de levure Alsa, les 2 1/2 d'huile et de lait.


Faire cuire à feu doux pendant 20 min.

+ la Traduzione per free:
Preparazione: 15 min cottura: 20 min Ingredienti (per 6 ad 8 persone): - 1 yogurt (il vaso a yogurt funge da misura!) - 2 misure di zucchero - 2 uova intere - 1 pizzico di sale - 3 misure di farina + 1 pacchetto di lievito - 1/2 misura d'olio - 1/2 misura di latte Preparazione: In un'insalatiera, versare lo yogurt, le 2 misure di zucchero, le 2 uova intere, 1 pizzico di sale, 3 misure di farina, il pacchetto di lievito Alsa, il 2 1/2 d'olio e di latte. Fare cucinare a fuoco morbido durante 20 min.

PS : si può bene-aggiungere ogni ingrediente secondo il nostro spirito creativo del momento: frutti, cacao, vaniglia ecc..... ecc....
g
00mercoledì 14 marzo 2007 18:01
Fammi capire,2 sole uova su 125 g di yogurt(e finqui ci siamo)ma su 375ml di farina(ke nn raggiungono i 300 g)e 62g d'olio? [SM=x39917]


[SM=x39915] Nn capisco,viene 1 pappettina unta [SM=x40004]
MissB
00mercoledì 14 marzo 2007 18:52
Re:

Scritto da: g 14/03/2007 18.01
Fammi capire,2 sole uova su 125 g di yogurt(e finqui ci siamo)ma su 375ml di farina(ke nn raggiungono i 300 g)e 62g d'olio? [SM=x39917]


[SM=x39915] Nn capisco,viene 1 pappettina unta [SM=x40004]



Non conosco la massa della farina né dell'olio dunque io non sanno se: 3 vasi di yogurt riempito di farina fanno 375 g ed un mezzo vaso d'olio fa 62 g??? [SM=x39917] [SM=x39917] [SM=x39917]

Proverò il reddito e gli direi se il risultato è buono!!! (Rq: ma attendo questo WE perché Badaze abbia rientrato in Francia e che la aiuta a mangiare questo dolce) [SM=x39951] [SM=x39951] [SM=x39951]
g
00mercoledì 14 marzo 2007 19:38
Re: Re:

Scritto da: MissB 14/03/2007 18.52


Non conosco la massa della farina né dell'olio dunque io non sanno se: 3 vasi di yogurt riempito di farina fanno 375 g ed un mezzo vaso d'olio fa 62 g??? [SM=x39917] [SM=x39917] [SM=x39917]

Proverò il reddito e gli direi se il risultato è buono!!! (Rq: ma attendo questo WE perché Badaze abbia rientrato in Francia e che la aiuta a mangiare questo dolce) [SM=x39951] [SM=x39951] [SM=x39951]

[SM=x39884] Fammi sapere [SM=x39989]
badaze
00giovedì 15 marzo 2007 09:01
Re: Re:

Scritto da: MissB 14/03/2007 18.52


Non conosco la massa della farina né dell'olio dunque io non sanno se: 3 vasi di yogurt riempito di farina fanno 375 g ed un mezzo vaso d'olio fa 62 g??? [SM=x39917] [SM=x39917] [SM=x39917]

Proverò il reddito e gli direi se il risultato è buono!!! (Rq: ma attendo questo WE perché Badaze abbia rientrato in Francia e che la aiuta a mangiare questo dolce) [SM=x39951] [SM=x39951] [SM=x39951]




[SM=x39914]
g
00giovedì 15 marzo 2007 14:49
Re: Re: Re:

Scritto da: badaze 15/03/2007 9.01



[SM=x39914]



Sarah
00giovedì 15 marzo 2007 15:05
..a non dicevi a me [SM=x39945]
g
00giovedì 15 marzo 2007 15:24
Re:

Scritto da: Sarah 15/03/2007 15.05
..a non dicevi a me [SM=x39945]

[SM=x39868]
Gugovaz
00giovedì 15 marzo 2007 15:54
Re:

Scritto da: Sarah 15/03/2007 15.05
..a non dicevi a me [SM=x39945]



per tua fortuna no... [SM=x39860]
MissB
00giovedì 15 marzo 2007 17:08
Re: Re: Re:

Scritto da: badaze 15/03/2007 9.01



[SM=x39914]



Mais ... mon chéri ????
Les derniers desserts que j'ai fait :
- Crumble aux pommes => tu as aimé !
- Chaussons aux pommes => tu as aimé !
- Tarte Normande .... aux pommes => tu as aimé !
... Il n'y a pas de raison que tu n'aimes pas mon gâteau au yaourt ... et promis ... je mettrais des pommes !!! [SM=x40001]
Gugovaz
00giovedì 15 marzo 2007 17:19
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: MissB 15/03/2007 17.08


Mais ... mon chéri ????
Les derniers desserts que j'ai fait :
- Crumble aux pommes => tu as aimé !
- Chaussons aux pommes => tu as aimé !
- Tarte Normande .... aux pommes => tu as aimé !
... Il n'y a pas de raison que tu n'aimes pas mon gâteau au yaourt ... et promis ... je mettrais des pommes !!! [SM=x40001]



ma i dolci della cucina francese...

prevedono solo "pommes" come ingrediente?

poires o cerises no?

[SM=x39897] [SM=x39900]
badaze
00giovedì 15 marzo 2007 17:38
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 15/03/2007 17.19


ma i dolci della cucina francese...

prevedono solo "pommes" come ingrediente?

poires o cerises no?

[SM=x39897] [SM=x39900]



Ultimamente c'è mia madre che ci dà molta frutta di cui molte mele. In un modo o in un altro bisogna mangiarle !!! Ed io non mangio le mele crude....

Poi, la parola "pomme" viene dal latino "pomum" che significa "frutto" quindi la "pomme" è il frutto per eccellenza.
MissB
00giovedì 15 marzo 2007 17:39
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 15/03/2007 17.19


ma i dolci della cucina francese...

prevedono solo "pommes" come ingrediente?

poires o cerises no?

[SM=x39897] [SM=x39900]



Se, se ma devo essere nel mio periodo "mele" [SM=x39989]
Finché non sono in un periodo "buona pera" = espressione francese che significa "persona che si fa avere", ciò non è troppo grave [SM=x39854]
badaze
00giovedì 15 marzo 2007 17:46
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: MissB 15/03/2007 17.08


Mais ... mon chéri ????
Les derniers desserts que j'ai fait :
- Crumble aux pommes => tu as aimé !
- Chaussons aux pommes => tu as aimé !
- Tarte Normande .... aux pommes => tu as aimé !
... Il n'y a pas de raison que tu n'aimes pas mon gâteau au yaourt ... et promis ... je mettrais des pommes !!! [SM=x40001]



Fais attention car il se peut que je fasse pour les pommes la même chose que pour le lapin !!!!

[SM=x39854]

PhoeniXXX
00giovedì 15 marzo 2007 22:01
Re:

Scritto da: g 04/03/2007 13.11
Come si fa il pandiSpagna allo yogurt? [SM=x39868]



è facilissimo [SM=x39859]

ti procuri per prima cosa un paio di scarpe e dei vestiti, li indossi, esci di casa e vai o in pasticceria o al supermarket [SM=x39990] [SM=x39989]
PhoeniXXX
00giovedì 15 marzo 2007 22:03
le scisonfè, riendevaplù, sce suì catrin de nev [SM=x39872] [SM=x39860] evviv la frans [SM=x39989]

[Modificato da PhoeniXXX 15/03/2007 22.04]

g
00giovedì 15 marzo 2007 22:13
Re:

Scritto da: PhoeniXXX 15/03/2007 22.03
le scisonfè, riendevaplù, sce suì catrin de nev [SM=x39872] [SM=x39860] evviv la frans [SM=x39989]

[Modificato da PhoeniXXX 15/03/2007 22.04]


[SM=x39919]
g
00giovedì 15 marzo 2007 22:15
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 15/03/2007 17.19


ma i dolci della cucina francese...

prevedono solo "pommes" come ingrediente?

poires o cerises no?

[SM=x39897] [SM=x39900]

Basta ke nn si usino i pommes de terre nei dolci [SM=x39900]
g
00giovedì 15 marzo 2007 22:16
Re: Re:

Scritto da: PhoeniXXX 15/03/2007 22.01


è facilissimo [SM=x39859]

ti procuri per prima cosa un paio di scarpe e dei vestiti, li indossi, esci di casa e vai o in pasticceria o al supermarket [SM=x39990] [SM=x39989]

Fammi capire...Tu cucinare no? [SM=x39925]
badaze
00venerdì 16 marzo 2007 09:05
Re:

Scritto da: PhoeniXXX 15/03/2007 22.03
le scisonfè, riendevaplù, sce suì catrin de nev [SM=x39872] [SM=x39860] evviv la frans [SM=x39989]

[Modificato da PhoeniXXX 15/03/2007 22.04]




les jeux sont faits, rien ne va plus, je suis Catherine Deneuve et vive la France.

Penico = bocciato in francese.
MissB
00venerdì 16 marzo 2007 09:59
Re: Re:

Scritto da: PhoeniXXX 15/03/2007 22.01


è facilissimo [SM=x39859]

ti procuri per prima cosa un paio di scarpe e dei vestiti, li indossi, esci di casa e vai o in pasticceria o al supermarket [SM=x39990] [SM=x39989]



Voici la recette du CHEF !!!!
Ecco la ricetta del CAPO !!!! [SM=x39952] [SM=x39952] [SM=x39952]
MissB
00venerdì 16 marzo 2007 10:03
Re: Re:

Scritto da: badaze 16/03/2007 9.05


les jeux sont faits, rien ne va plus, je suis Catherine Deneuve et vive la France.

Penico = bocciato in francese.



Merci pour la traduction de "PénicsLand lingua" !!!! [SM=x39868]

PS : j'ai trouvé ce que je vais cuisiner ce WE : du lapin aux pommes [SM=x39875] [SM=x39989]

[Modificato da MissB 16/03/2007 10.05]

[Modificato da MissB 16/03/2007 10.06]

Gugovaz
00venerdì 16 marzo 2007 10:55
Re: Re: Re:

Scritto da: MissB 16/03/2007 10.03


Merci pour la traduction de "PénicsLand lingua" !!!! [SM=x39868]

PS : j'ai trouvé ce que je vais cuisiner ce WE : du lapin aux pommes [SM=x39875] [SM=x39989]

[Modificato da MissB 16/03/2007 10.05]

[Modificato da MissB 16/03/2007 10.06]




lapin garni (farcito) avec des pommes, du jambon cuit, un petit peu de saucisse, des carottes et des noisettes... [SM=x39960]
badaze
00venerdì 16 marzo 2007 11:32
Re: Re: Re:

Scritto da: MissB 16/03/2007 9.59


Voici la recette du CHEF !!!!
Ecco la ricetta del CAPO !!!! [SM=x39952] [SM=x39952] [SM=x39952]



Bonjour ma Chérie !!!

En Italie quand on parle d'un chef cuisinier ( et seulement dans ce cas ) on dit "lo chef". lo parce que c'est un mot étranger et chef parce que c'est nous les meilleurs en cuisine.

[Modificato da badaze 16/03/2007 11.32]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:20.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com