Scritto da: Cyrano 01/05/2006 19.40 bono il risotto!!! che palle mi tocca aspettare le 23 per magnare!!!
Scritto da: Cyrano 01/05/2006 19.40 bono il risotto!!! che palle mi tocca aspettare le 23 per magnare!!! Ciaozzz
Scritto da: Nikka84 01/05/2006 19.47 Perchè???? io invece ho finito di cenare appena adesso *ruuutttt*
Scritto da: Cyrano 01/05/2006 19.59 maro' c'ho pure un mal de testa assurdo
Scritto da: Cyrano 02/05/2006 12.37 Ingredienti (per 4 persone): - Burro 30 grammi - Petto di pollo 8 fette - Latte 1 bicchiere - Farina - Pepe nero - Sale fino Cottura: Padella Come si prepara: Infarinate i filetti di pollo, fate sciogliere il burro in una teglia e dorate la carne a fuoco vivace da entrambi i lati salando e pepando. Aggiungete il latte, coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 15 min (cottura) Vino consigliato: Vino bianco secco (Italia) Provenienza: Italia (Italia) Consigliata per: Delicate ciaozzz