TIMBALLO CONTADINO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00mercoledì 8 maggio 2002 17:57
Ingredienti : (per 4 persone)
300 gr. di riso
1 patata
2 carote
1 sedano
4 cucchiai di piselli secchi
2 pomodori
50 gr. di pancetta
50 gr. di burro
150 gr. di carne da salsiccia
sale
pepe


Preparazione:
Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Passate le fette di pancette in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua. Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene. Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio. Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.






I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com