TIRAMISU' CON LE FRAGOLE.

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00venerdì 23 aprile 2004 00:09
250 gr di mascarpone
150 gr yogurt bianco intero
80 gr di zucchero
400 gr di fragole
succo di 1 limone
succo di 1 arancia
1 bicchiere di Alchermes
2 albumi
2 rossi duovo
100 gr zucchero a velo
circa 200 gr di biscotti savoiardi

La sera prima prendere un po' di fragole e metterle in frigo a macerare con lo zucchero ed il succo di limone. Alla mattina si trovera' un bel po' di brodo rosso per intingere i biscotti.
Frullate questo composto aggiungendo il succo di arancia e lAlchermes.
Il procedimento e' il solito: preparo la crema al mascarpone, mescolando 2 rossi d'uovo con 100 gr. di zucchero a velo, aggiungo 250 gr. di mascarpone e 150 gr. di yogurt e quindi le due chiare montate a neve. Si alternano poi, in una teglia, strati di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole, di crema al mascarpone e il frullato di fragole. Lultimo strato deve essere di savoiardi imbevuti. E' d'obbligo tenere in frigo per almeno un paio d'ore.

g
00venerdì 23 aprile 2004 00:20
[SM=x39951]
ciambellina
00venerdì 23 aprile 2004 10:07
[SM=x39917] non sono convinta...per me il tiramisù è quello classico...
anke perchè ho avuto un'esperienza terrifichevole[SM=x39918]
Avevo trovato una ricetta in cui si consigliava lo zafferano nel tiramisù, ma tipo una bustina intera....faceva SKIIIIIIIFO[SM=x40009]
[SM=x39996]
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