TIRAMISU' CON LE FRAGOLE.
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
...Voci nel Web...
»
...Voci nel Web...
»
...Parliamo di...
»
Fantasia in Cucina!
666
0
0
venerdì 23 aprile 2004 00:09
250 gr di mascarpone
150 gr yogurt bianco intero
80 gr di zucchero
400 gr di fragole
succo di 1 limone
succo di 1 arancia
1 bicchiere di Alchermes
2 albumi
2 rossi duovo
100 gr zucchero a velo
circa 200 gr di biscotti savoiardi
La sera prima prendere un po' di fragole e metterle in frigo a macerare con lo zucchero ed il succo di limone. Alla mattina si trovera' un bel po' di brodo rosso per intingere i biscotti.
Frullate questo composto aggiungendo il succo di arancia e lAlchermes.
Il procedimento e' il solito: preparo la crema al mascarpone, mescolando 2 rossi d'uovo con 100 gr. di zucchero a velo, aggiungo 250 gr. di mascarpone e 150 gr. di yogurt e quindi le due chiare montate a neve. Si alternano poi, in una teglia, strati di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole, di crema al mascarpone e il frullato di fragole. Lultimo strato deve essere di savoiardi imbevuti. E' d'obbligo tenere in frigo per almeno un paio d'ore.
g
0
0
venerdì 23 aprile 2004 00:20
ciambellina
0
0
venerdì 23 aprile 2004 10:07
non sono convinta...per me il tiramisù è quello classico...
anke perchè ho avuto un'esperienza terrifichevole
Avevo trovato una ricetta in cui si consigliava lo zafferano nel tiramisù, ma tipo una bustina intera....faceva SKIIIIIIIFO
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com