TORTA AL BOURBON "URLO DEL RIBELLE"

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00lunedì 15 novembre 2004 21:46
Ecco la ricetta per la torta al Bourbon ''Urlo del ribelle" da 15.000 calorie, è stata inventata dalla nonna di Sigrid Burton Brennan. Probabilmente è una delle ricette più ingrassanti in assoluto.

Ingredienti:450 g amaretti sbriciolati

1 tazza bourbon ''urlo del ribelle" (è del sud usa) o di altra marca

2 tazze burro

1/2 tazza zucchero

1/2 tazza zucchero semolato

1 dozzina uova

100 g cioccolato amaro fuso

1 cucchiaino vaniglia

1 tazza noci tritate

1 dozzina savoiardi spezzati in 24 pezzi

panna montata




Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello satmpo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com