VITELLO ALLE VERDURE IN VINAIGRETTE

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666
00martedì 2 marzo 2004 12:13

ingredienti per 4 persone 400 g Vitello
300 g peperoni in vari colori
1 pomodoro
2 cipollotti
q.b. olio
vino bianco
brodo
aceto
sale
pepe
Preparazione

rosolare nell'olio, in una pentola a pressione, il vitello
dopo averlo bagnato con del vino, aspettare che questi evapori ed unire un bicchiere di brodo
chiudere la pentola e cuocere per circa 20 minuti (dal momento del sibilo)
preparare una concassé (tagliare a dadini) i pepeoni, i copollotti ed il pomodoro
affettare la carne, ponendola nei piatti di servizio e ricoprire con le verdure
preparare una vinagrette (aceto - olio - sale e pepe mescolati energicamente) e versarla sul composto
dopo 1/2 ora servire - con vino rosso leggero
Donia
00martedì 2 marzo 2004 12:13
sbavo

mamma che fame
ottonedesign
00martedì 9 marzo 2004 13:30
[SM=x39995]
sonardj
00mercoledì 17 marzo 2004 01:27
[SM=x39960]

che fame


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