Zuppa di funghi e farro

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charmstar
00mercoledì 3 dicembre 2003 19:11
Ingredienti per 4 persone

300 g di champignon
60 g di farro o orzo
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio, olio
prezzemolo, alloro,
1 dado vegetale
3/4 cucchiai di panna acida
farina, prezzemolo, sale, pepe
2 cucchiai d'aceto bianco
1/2 dado vegetale

Pulite e affettate i funghi, tritate aglio e cipolla.
Sciacquate il farro. Soffriggete la cipolla in una
casseruola con poco olio, unite funghi ed aglio e
continuate la cottura a fiamma media. Coprite d'acqua,
aggiungete il farro, il dado, una foglia d'alloro ed
aggiustate di sale e pepe. Portate a cottura a fuoco
dolce: quando il farro sarà tenero completate fuori
fuoco con panna acida mescolata a farina, aceto e
prezzemolo tritato. Riportate a bollore e servite caldo.

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