cerco...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Psynikjd
00lunedì 23 giugno 2003 10:58
ricetta culinaria per torta millefoglie allo stracchino con gocce di cioccolato
666
00lunedì 23 giugno 2003 12:30
MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
Dosi per 2: cioccolato fondente 100 g, stracchino 1 dl, cioccolato bianco 90 g, 2 cucchiaini di caffè solubile.
Procedimento:
SPEZZETTATE il cioccolato fondente, mettetelo in un pentolino e scioglietelo a bagnomaria. DISEGNATE su un foglio di carta da forno 8 cuori tutti della stessa dimensione, spennellateli con il cioccolato fuso e lasciatelo indurire completamente. Quando è freddo, eliminate la carta. SCALDATE in un casseruolino lo stracchino con il caffè solubile, portate al limite dell’ebollizione, unite il cioccolato bianco, mescolate, levate dal fuoco e fate raffreddare. MONTATE la mousse di cioccolato bianco e caffè con la frusta elettrica fino a ottenere una massa spumosa. Mettetela in una tasca munita di bocchetta liscia e spremetela su 6 cuori di cioccolato fondente. SOVRAPPONETE i cuori e terminate con quello rimasto senza mousse. Decorate con fiorellini di zucchero e servite.


[SM=x39898] [SM=x39898] [SM=x39898]
Psynikjd
00lunedì 23 giugno 2003 12:46
grazie 666
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com