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Psynikjd
00sabato 5 luglio 2003 16:44
ricetta per fegato alla veneziana
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00sabato 5 luglio 2003 17:00
Fegato alla Veneziana

Ingredienti:

500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.

Preparazione:

Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarĂ  ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.

Psynikjd
00sabato 5 luglio 2003 17:09
grazie
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