Psynikjd
00sabato 5 luglio 2003 16:44
ricetta per fegato alla veneziana
666
00sabato 5 luglio 2003 17:00
Fegato alla Veneziana
Ingredienti:
500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.
Preparazione:
Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarĂ ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.
Psynikjd
00sabato 5 luglio 2003 17:09
grazie