Questo è il nome che i miei amici hanno dato alla ricetta che vado a proporvi...
in pratica è un intingolo per la carne, io lo uso sempre in caso di grigliate...
fortemente sconsigliata a chi ha problemi di stomaco o alle coppie in cui uno dei 2 elementi si rifiuta di mangiarla...
se fate una grigliata provatela, ragazzi è una cannonata
1/3 di prezzemolo
1/3 di cipolla
1/3 di xilantro (che credo che in italiano sia il "coriandolo" )
dopo avere tritato il tutto in pezzetti il + piccolo possibile, aggiungete:
-sale
-olio
-limone (a fiumi, io per 1 kg di salsa faccio fuori un litro di succo di limone )
mescolate e lasciate macerare per 10 minuti, durante i quali sminuzzate il peperoncino iperpiccante (quelli piccoli e secchi, che li metti sulla lingua e non puoi mangiare roba calda per 2 giorni... )
aggiungete il peperoncino (quantità a scelta, ma consiglio di metterne molto )
lasciate tutto nel frigorifero a macerare 2-3 ore.
Ottimo condimento per la carne, provatelo
vi da una mano di asfalto allo stomaco