la "salsa cilena"

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shin W.
00domenica 18 maggio 2003 19:22
Questo è il nome che i miei amici hanno dato alla ricetta che vado a proporvi...
in pratica è un intingolo per la carne, io lo uso sempre in caso di grigliate...

fortemente sconsigliata a chi ha problemi di stomaco o alle coppie in cui uno dei 2 elementi si rifiuta di mangiarla...

se fate una grigliata provatela, ragazzi è una cannonata

1/3 di prezzemolo
1/3 di cipolla
1/3 di xilantro (che credo che in italiano sia il "coriandolo" )

dopo avere tritato il tutto in pezzetti il + piccolo possibile, aggiungete:

-sale
-olio
-limone (a fiumi, io per 1 kg di salsa faccio fuori un litro di succo di limone )


mescolate e lasciate macerare per 10 minuti, durante i quali sminuzzate il peperoncino iperpiccante (quelli piccoli e secchi, che li metti sulla lingua e non puoi mangiare roba calda per 2 giorni... )

aggiungete il peperoncino (quantità a scelta, ma consiglio di metterne molto )

lasciate tutto nel frigorifero a macerare 2-3 ore.


Ottimo condimento per la carne, provatelo



vi da una mano di asfalto allo stomaco [SM=x39903]
666
00lunedì 19 maggio 2003 19:51
la proverò[SM=x39854]
Shin W.
00martedì 20 maggio 2003 14:05
fidati ne vale la pena [SM=x39854]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com