qual'è il vostro dolce preferito?

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charmstar
00martedì 28 ottobre 2003 14:16
e vogliamo anke la ricetta!!![SM=x39924]
Zen
00martedì 28 ottobre 2003 14:32
Re:
Le ricette le trovi qui.

Il mio dolce preferito? hmmm, parfè alle mandorle. ..credo.
Ma non so la ricetta!!!
charmstar
00martedì 28 ottobre 2003 14:37
intendevo le ricette del dolce preferto...
[SM=x39919]
The Clansman
00martedì 28 ottobre 2003 15:17
Millefoglie alle fragole. Non ho la ricetta, ma me la magno lo stesso... [SM=x39897]
merechita
00martedì 28 ottobre 2003 15:19
Io adoro i dolci "al cucchiaio" in particolare il Tiramisù [SM=x39960]

qui trovi la ricetta
ottonedesign
00martedì 28 ottobre 2003 15:30
Re:

Scritto da: merechita 28/10/2003 15.19
Io adoro i dolci "al cucchiaio" in particolare il Tiramisù [SM=x39960]

qui trovi la ricetta



quoto.... e per la ricetta fai riferimento al messaggio di cui sopra [SM=x40000]
charmstar
00martedì 28 ottobre 2003 15:47
poca fantasia....
merechita
00martedì 28 ottobre 2003 15:56
[SM=x39916] [SM=x39877]
tuppetuppe
00martedì 28 ottobre 2003 17:57
a me mi piaccion tutti, pappappero...
però forse il mio preferito è...mmm...beh...non lo so, tutti quanti...mo' ce penzo, poi vi posto una ricetta (rubata).
A.
666
00martedì 28 ottobre 2003 18:06
Foresta nera



Ingredienti

Per la pasta: 100 gr. di farina, 150 gr. di burro,250 gr. di zucchero, 50 gr. di cacao amaro, 6 uova, 1 bustina divanillina. Per lo sciroppo: 180 gr di zucchero,1 bicchierino di Kirsch. Per la farcia: 50 gr di zucchero, 24 ciliegine candite, 1/2 lt.di panna, 2 cucchiai di kirsch, maraschino. Per decorare: 200 gr di cioccolato fondente, alcune ciliegine candite.


Preparazione

Preparare la pasta: sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina fino a che otterrete una crema gonfia ed incorporatevi, poco per volta, la farina ed il cacao mescolando dal basso verso l\'alto;unite poi il burro fuso. Suddividete la pasta in tre stampi del diametro di circa 22 cm. imburrati ed infarinati e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare i dischi di pasta e sformateli. Mettete a bagno le ciliegine candite nel maraschino. Per lo sciroppo: fate sciogliere lo zucchero in 2,5 dl. di acqua, unitevi il kirsch e con il miscuglio spennellate i dischi di pasta. Per la farcitura: montate la panna con lo zucchero ed il kirsch e sbattete con le fruste finchè il composto sarà gonfio. Contornate un disco di pasta con un cartoncino di 10 cm di altezza; spalmate la superficie con la terza parte della panna ed affondatevi la metà delle ciliegine; scolate il liquore. Coprite con il secondo disco di pasta e ripetete tutte le operazioni, quindi chiudete con il terzo disco, eliminate il cartoncino e mettete in frigo. Con il coltello a lama grossa grattugiate il pezzo di cioccolato per la decorazione in modo da ottenere dei riccioli che metterete in freezer per qualche minuto. Distibuite la panna rimasta sulla superficie della torta; decorate con qualche ciliegina e con i riccioli di cioccolato.Tenete in frigo sino al momento di servire.


Propaganda
00martedì 28 ottobre 2003 20:04
Tiramisù, panna cotta con salsa di frutti di bosco e crostata di frutta con pezzettoni di fragole, pesche, kiwi, uva, banane, etc etc.
Poi me ne piacciono anche altri ma non c'ho voglia di farmeli venire in mente e scriverli![SM=x39860]
Per le ricette, ti attacchi![SM=x39858]

[Modificato da Propaganda 28/10/2003 20.04]

charmstar
00mercoledì 29 ottobre 2003 13:26
Re:

Scritto da: 666 28/10/2003 18.06
Foresta nera



Ingredienti

Per la pasta: 100 gr. di farina, 150 gr. di burro,250 gr. di zucchero, 50 gr. di cacao amaro, 6 uova, 1 bustina divanillina. Per lo sciroppo: 180 gr di zucchero,1 bicchierino di Kirsch. Per la farcia: 50 gr di zucchero, 24 ciliegine candite, 1/2 lt.di panna, 2 cucchiai di kirsch, maraschino. Per decorare: 200 gr di cioccolato fondente, alcune ciliegine candite.


Preparazione

Preparare la pasta: sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina fino a che otterrete una crema gonfia ed incorporatevi, poco per volta, la farina ed il cacao mescolando dal basso verso l\'alto;unite poi il burro fuso. Suddividete la pasta in tre stampi del diametro di circa 22 cm. imburrati ed infarinati e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare i dischi di pasta e sformateli. Mettete a bagno le ciliegine candite nel maraschino. Per lo sciroppo: fate sciogliere lo zucchero in 2,5 dl. di acqua, unitevi il kirsch e con il miscuglio spennellate i dischi di pasta. Per la farcitura: montate la panna con lo zucchero ed il kirsch e sbattete con le fruste finchè il composto sarà gonfio. Contornate un disco di pasta con un cartoncino di 10 cm di altezza; spalmate la superficie con la terza parte della panna ed affondatevi la metà delle ciliegine; scolate il liquore. Coprite con il secondo disco di pasta e ripetete tutte le operazioni, quindi chiudete con il terzo disco, eliminate il cartoncino e mettete in frigo. Con il coltello a lama grossa grattugiate il pezzo di cioccolato per la decorazione in modo da ottenere dei riccioli che metterete in freezer per qualche minuto. Distibuite la panna rimasta sulla superficie della torta; decorate con qualche ciliegina e con i riccioli di cioccolato.Tenete in frigo sino al momento di servire.




Dai si vede che è rubata!
pure la foto c'hai!!!
per "Propaganda" che ha detto "T'attacchi",rispondo...
sei sempre così gentile???
o a giorni alterni?
666
00mercoledì 29 ottobre 2003 18:02
Mai affermato di averla fatta io, il titolo del 3d è "qual'è il vostro dolce preferito?"

il mio dolce preferito è la foresta nera[SM=x39860]
charmstar
00mercoledì 29 ottobre 2003 19:35
Re:

Scritto da: 666 29/10/2003 18.02
Mai affermato di averla fatta io, il titolo del 3d è "qual'è il vostro dolce preferito?"

il mio dolce preferito è la foresta nera[SM=x39860]


è rubata la ricetta!!! questo intendevo...e poi non c'è bisogno di tutti i procedimenti per la ricetta!!!
peccate proprio di fantasia...[SM=x39883]
una ricetta un pò più divertente...un pò più particolare del vostro dolce preferito...anche se non proprio precisa!![SM=x39991]
Propaganda
00mercoledì 29 ottobre 2003 23:21
Re: Re:

Scritto da: charmstar 29/10/2003 13.26
per "Propaganda" che ha detto "T'attacchi",rispondo...
sei sempre così gentile???
o a giorni alterni?


Giorni alterni![SM=x39858]
Ciao zuccherino...[SM=x39868]
Oggi targa pari visto?[SM=x39892]
charmstar
00mercoledì 29 ottobre 2003 23:24
Re: Re: Re:

Scritto da: Propaganda 29/10/2003 23.21

Giorni alterni![SM=x39858]
Ciao zuccherino...[SM=x39868]
Oggi targa pari visto?[SM=x39892]


[SM=x39919]
Propaganda
00mercoledì 29 ottobre 2003 23:42
[SM=x39892]
charmstar
00giovedì 30 ottobre 2003 00:18
Re:

Scritto da: Propaganda 29/10/2003 23.42
[SM=x39892]


[SM=x39947]
Propaganda
00giovedì 30 ottobre 2003 00:26
Re: Re:

Scritto da: charmstar 30/10/2003 0.18

[SM=x39947]


Maleducata.
charmstar
00giovedì 30 ottobre 2003 14:57
Re: Re: Re:

Scritto da: Propaganda 30/10/2003 0.26

Maleducata.


non lo sono affatto....anzi...[SM=x39903]
Matteo''
00giovedì 30 ottobre 2003 22:11
[SM=x39962] Ciao.................[SM=x39999]

Amo tutti i dolci a base di caffè e ciccolata.

Questo è il mio primo post,vediamo come viene.




[SM=x39953] [SM=x39953] [SM=x39953]
serryp
00giovedì 30 ottobre 2003 23:14
Re:

Scritto da: charmstar 28/10/2003 14.16
e vogliamo anke la ricetta!!![SM=x39924]



Sono combattuta tra la torta di riso soffiato e la sbrisolona!!! [SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39961]
Poldina
00sabato 15 novembre 2003 09:33
Re: Re:
Amore io sono con te!!! Però preferisco la sbirsolona!![SM=x39959] [SM=x39960]


charmstar
00lunedì 17 novembre 2003 21:10
Re: Re:

Scritto da: serryp 30/10/2003 23.14


Sono combattuta tra la torta di riso soffiato e la sbrisolona!!! [SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39961]


come è fatta la "sbrisolona"???[SM=x39916] [SM=x39917]
ottonedesign
00martedì 18 novembre 2003 17:47
TIRAMISU'

fatto sia con i savoiardi che con i pavesini [SM=x39960]
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