L'ho fatta stasera, ed è una bomba.
Ci ho messo:
6 jalapeno della mia pianta, con i semi e tutto
4 peperoncini piccini di un'altra pianta della quale ignoro il nome
1/4 di bicchiere di aceto
3G di pectina
Mezzo peperone rosso
40g di zucchero
Ho tritato grossolanamente il peperone e i peperoncini, pulendo il peperone e mantenendo i semi dei peperoncini per farla più piccante.
Ho pesato tutti gli ingredienti, e messo sul fuoco l'aceto e i peperoncini e peperoni tritati. Ho aggiunto piano piano la pectina, portando a bollore.
Ho aggiunto in un colpo solo lo zucchero, riportato a bollore è cotto per 4 minuti, e invasettatoil tutto.
Ho assaggiato ed è piccante ma piacevole, ho letto che è perfetta su hamburger, ma la userò anche per il tofu.
Domani vi faccio le foto.
[Modificato da mescal° 10/12/2016 22:43]