feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
Ricette con i Granchi
Messaggi
OFF
LINE
Massimo78
Post: 2.093
Post: 360
Registrato il: 22/10/2001
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Maschile
Cool Member
0
0
19/07/2002
15:08
Il Messaggio è stato ritenuto non adatto e quindi censurato dai moderatori.
OFF
LINE
sicy
Post: 2.842
Post: 2.761
Registrato il: 19/10/2001
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Maschile
Vo
ce
n
e
l
W
eb
Super Member
0
0
23/07/2002
11:58
beh...
un sistema è aprirli, e selezionare la polpa, in modo da fare tante piccole striscioline di carne di granchietto.
Quando ne hai un bel pò ci fai un sughetto sostituendo al ragù la carne di granchio.
L'effetto finale è molto simile alla pasta con aragosta!
ciao.
OFF
LINE
Massimo78
Post: 2.318
Post: 454
Registrato il: 22/10/2001
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Maschile
Cool Member
0
0
23/07/2002
18:45
Il Messaggio è stato ritenuto non adatto e quindi censurato dai moderatori.
OFF
LINE
sicy
Post: 2.927
Post: 2.846
Registrato il: 19/10/2001
Città: MILANO
Età: 42
Sesso: Maschile
Vo
ce
n
e
l
W
eb
Super Member
0
0
29/07/2002
10:31
no...almeno, mia nonna li mangiava così.
Però puoi farlo senza bollirli e poi aggiungerli al sugo quando prepari la pasta.oppure bollirli e rischiare che perdano il loro sapore.
ciao
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima