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Ingredienti:
600 g di nasello
150 g di funghi
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 cipolla
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate
una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata.
Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella
pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i
filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato
con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco,
in modo che il nasello rimanga sommerso per meta', il burro
fuso, e ponete in forno a 180° per un quarto d'ora circa,
fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto,
togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e
tritato, cospargete con del pepe e servite.



by Sonardj