feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
PETTO TONNATO
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 14.536
Post: 3.194
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
29/07/2002
11:39
Ingredienti:
400 g di petto di pollo
80 g di tonno sott'olio
1 manciata di capperi sott'aceto
4/5 acciughe
mezzo vasetto di yogurt naturale magro
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
aceto di vino bianco o di mele
olio d'oliva
sale e pepe
Cuocete il petto di pollo in acqua calda per 1/2 ora circa.
Asciugatelo, fatelo a fette e disponetelo su un vassoio.
Cospargete di sale e pepe, condite con due cucchiai d'olio
e mettete in frigorifero per 2-3 ore.
Intanto lessate (8 min. circa) le uova e preparate la salsa.
Lavorate insieme nel mortaio (o nel frullatore) il tonno,
i capperi ben sgocciolati, le acciughe sfilettate e il
prezzemolo, unendo 3-4 cucchiai d'olio e un cucchiaino d'aceto.
Da ultimo amalgamatevi lo yogurt: otterrete una salsetta morbida
e vellutata, che verserete uniformemente sulle fette di pollo.
Per ultimo guarnite il vassoio con le uova sode tagliate a spicchi
e qualche ciuffetto di prezzemolo.
by Sonardj
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima