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Ingredienti:
verza (500 grammi)
funghi (100 grammi)
3 cipolle
1 spicchio d'aglio
300 gr. castagne
acqua
olio
prezzemolo
sale

Preparazione:
Arrostite le castagne in forno e quindi sbucciatele.
Nel frattempo pulite la verza e bollitela per qualche minuto
in poca acqua leggermente salata. Tritate le cipolle e rosolatele
in una pentola con poco olio, sino a quando diventino morbide e trasparenti; aggiungete l'aglio affettato finemente. Dopo qualche minuto unite anche i funghi precedentemente lavati, asciugati e affettati sottilmente; lasciate rosolare, abbassate quindi la fiamma e continuate la cottura a fuoco lento per una ventina di minuti, aggiustando di sale prima di togliere dal fuoco. Riempite quindi
le foglie di verza con la salsa di funghi e arrotolatele,
legandole poi con un filo. Disponetele in una pentola unta d'olio, versateci le castagne tutt'intorno, coprite e lasciate cuocere a fuoco molto moderato,con una retina frangifiamma, per un' ora circa.

by Sonardj