00 29/07/2002 11:53
Ingredienti:

300 g di mandorle
150 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
150 g di burro
6 tuorli d'uova
1 bustina di lievito
1 bicchierino di Cointreau
125 g di farina

Sgusciate le mandorle, poi fatele bollire in un pentolino
con dell'acqua per pochi secondi, toglietele dal fuoco e
privatele della pellicina. Mettete in un frullatore
le mandorle, il cioccolato e tritateli.
Fate ammorbidire il burro e versatevi lo zucchero, i tuorli,
la farina, il Cointreau, i bianchi d'uovo montati a neve e,
ovviamente, le mandorle tritate con il cioccolato.
Amalgamare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Con il burro ungete uno stampo e spolveratelo di farina.
Versatevi il composto ed infornatelo a 180 gradi per circa
1/2 ora.


by Sonardj