feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
Asparagi di Bassano con le uova
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 14.576
Post: 3.234
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
29/07/2002
12:05
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di asparagi freschi, 4 uova, sale, 1 cucchiaino d'olio.
Preparazione:
Scegliere solo degli asparagi di Bassano bianchi e di media misura. Dopo averli lavati e scorticati, legarli e metterli in piedi in una pentola con dell'acqua fredda leggermente salata e un cucchiaio d'olio. Bollire per 30-40 minuti. Disporre gli asparagi slegati sul piatto di portata.Bollire separatamente le uova per 9 minuti, estrarre il tuorlo, passarlo al setaccio e allungarlo con dell'olio fino a formare una salsa. Salare e pepare a piacimento.Gustare gli asparagi molto caldi intingendoli nella salsa.
by Cyrano
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima