feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
COCKTAIL DI GAMBERI
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 14.586
Post: 3.244
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
29/07/2002
12:13
(prefazione di Takfir)
Dal film “The Blues Brothers”
Molti personaggi entrati nella storia della musica e del cinema fanno parte del cast del mitico "The Blues Brothers".
Sopra ogni altri la coppia dei fratelli Blues, Jack e Elwood, impersonati da Dan Aykroyd e John Belushi che appena usciti dalla prigione, hanno solo undici giorni per pagare le tasse e salvare così dallo sfratto il fatiscente orfanotrofio, dove sono cresciuti. Guidati da una forza divina, da una capacità organizzativa un po' particolare e da un look tipo "pompe funebri", decidono di ricostruire la vecchia "band" per fare un grande concerto.
Si metteranno in un mare di guai ed in situazioni incredibili.
Una sera Jack e Elwood decidono di andare a convincere un vecchio amico ad unirsi alla band. Peccato che ora è direttore di un elegantissimo ristorante. Con pochi sguardi ne provocano il licenziamento!
Ogni regola del bon ton sparirà: ordineranno cinque carissimi cocktails di gamberi e ben dodici bottiglie di champagne e... Non voglio raccontarvi di più, vi consiglio invece di preparare per voi il cocktail di gamberi e di rivedere "The Blues Brothers".
500 gr. di gamberi sgusciati (vanno bene anche quelli surgelati)
40 gr. di burro
3 cucchiai di succo di limone
sale
tabasco
prezzemolo
per la salsa
250 gr. maionese al limone
3 cucchiai di tomato ketchup
1 cucchiaio di panna liquida
worcestershire sauce
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quandi i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.
by Alarico
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima