00 29/07/2002 12:21

INGREDIENTI per 8 persone:
1 petto di pollo di circa 500 g,
1 vasetto di yogurt naturale,
1 limone,
misto di spezie tandoori (reperibile nelle migliori drogherie),
sale.
Per accompagnare,
un’insalata.


MESCOLATE in una ciotola un cucchiaio raso di spezie tandoori con lo yogurt. Disossate il petto di pollo e tagliatelo a dadi piccoli. Immergete i pezzi di pollo nello yogurt e mescolate bene. Coprite la ciotola e riponete in frigo per almeno quattro ore.
INFILATE tre o quattro pezzetti di pollo in ogni spiedino di acciaio o di legno (ne serviranno 8-10) e metteteli in una gratella appoggiata su una pirofila che raccolga la marinata in eccesso.
RISCHIATE il forno a 200° e cuocete gli spiedini per circa 15 minuti. Salateli leggermente e serviteli su un letto di insalata verde, con spicchi di limone. Questi spiedini sono ottimi anche tiepidi o scaldati nel forno all’ultimo momento.

by Sonardj