00 29/07/2002 12:27

ingredienti per 4 persone:
-50 gr di ghee
-1 cipolla a fette
-2 spicchi di aglio tritati
-1 cucchiaino di curry in polvere
-1 peperone verde tritatao
-350 gr di verdure tagliate a dadini e quasi bollite
-1 cucchiaio di cocco disseccato
-acqua
-1/2 cucchiaino di curcuma
-sale e pepe

preparazione:
-Fate fondere il ghee in una padella aggiungendo aglio e cipolla. Unite il curry e la curcuma cuocendo per almeno 2 minuti, mescolando;
-unite il peperone e attendete qualche minuto prima di aggiungere tutte le altre verdure e il cocco. Versate dell'acqua per impedire che il cibo si attacchi;
-coprite e lasciate bollire fino a cottura completa delle verdure. Aggiungete acqua se il tutto si asciuga troppo. Condite con sale e pepe e servite con riso, chutney e yogurth.


by Sonardy