00 29/07/2002 12:28

ingredienti per 2 persone:
-450 gr di filetti di pesce fresco
-1/2 cucchiaino di garam masala
-1 cucchiaino di zenzero in polvere
-2 spicchi di aglio tritati
-60 gr di farina
-6 cucchiai di olio
-1 cipolla tritata
-1/4 di cucchiaino di chili in polvere
-120 ml di acqua
-6 pomodori tritati
-1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
-sale

preparazione:
-Lavate il pesce ed asciugatelo con carta assorbente. Mescolate in un recipiente garam masala, zenzero, aglio, sale e farina. Rigiratevi dentro il pesce;
-riscaldate 2 cucchiai di olio in una padella e fatevi cuocere il pesce per alcuni minuti per parte. Toglietelo dalla pentola e mettetelo da parte;
-con l'olio restante fate cuocere la cipolla a fiamma bassa. Aggiungete il chili, l'acqua e i pomodori e fate cuocere per 10 minuti;
-rimettete il pesce nella padella con gli altri ingredienti e fate cuocere adagio per 15 minuti;
-cospargete di coriandolo e servite con riso e insalata.

by Sonardj