feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
Broccoli e pasta.
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 14.633
Post: 3.289
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
29/07/2002
12:42
Premesso che debbono essere non i "friarielli" quelli noti come i broccoli di rapa ma il "cavolo", quello che somiglia al cavolfiore che è bianco, ma è verde scuro.
Tagliare a pezzi il cavolo, dopo aver eliminate le foglie e tolta la parte più dura ed esterna dai torsoli, lavarlo e metterlo a soffriggere grondante acqua in olio d'oliva, aglio affettato e peperoncino; salare ed aggiungere un dado ed un paio di mestoli di acqua calda; lasciar cuocere e quando è a 3/4 della cottura aggiungere nella stessa pentola la pasta (quella che si preferisce, penne rigate o lisce, canneroni, o ancora pasta spezzata), un altro mestolo di acqua calda e cuocere fino a cottura della pasta.
Il cavolo si presenterà sbriciolato ma conta il gusto non l'aspetto.
Buon appetito.
Ciao
Alarico
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima