00 09/12/2002 02:35
Brochettes allo zenzero (Jamaica)

Ingredienti:
750 gr di filetto di manzo tagliato in cubetti di 2 cm di lato
­ 2 spicchi d'aglio tritato
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato ­
1 cucchiaio di ketchup
5 gocce di salsa Worchestershire ­
2 rametti di timo fresco
­ il succo di 1/2 limone­
125 ml di olio di semi
4 cipolle medie tagliate a metà
1 pomodoro maturo ma sodo tagliato in quattro
4 falde di peperone verde


Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme in un contenitore capace e fateli marinare per circa 1 ora. Infilzate quindi alternativamente i bocconcini di carne in spiedini metallici con le verdure.
Arrostite le vostre brochettes su un grill bagnando il tutto con la marinata, servite con insalata mista e salsa di avocado.


(Troverai questa ed altre ricette su KwCucina