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Ingredienti Per 4 persone:
2 cucchiai d'olio
2 cipolle
2 spicchi d'aglio schiacciati
150 g di riso parboiled
200 g di carote
2cucchiaini di coriandolo macinato
1cucchiaino di cumino macinato
1/2 cucchiaino di curcuma
50 g di uvetta
2cucchiai di farina
1 litro di brodo di pollo
sale e pepe

Preparazione
Mettere l'olio in una casseruola e farvi rosolare il pollo precedentemente tagliato a pezzetti per circa 5 minuti da tutti i lati.
Dopo aver tolto il pollo dalla casseruola, unite al fondo di cottura le cipolle tagliate in ottavi, l'aglio, le carote affettate, il riso, le spezie e l'uvetta, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto. Cospargere poi con la farina e versate il brodo.
Rimettete nella casseruola il pollo e dal momento dell'ebollizione fate cuocere per circa un'ora.
Salare e pepare a piacere.