Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Torta al cioccolato foresta nera

  • Messaggi
  • OFFLINE
    666
    Post: 29.575
    Post: 5.152
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 13/02/2003 17:45



    Ingredienti

    Per la pasta: 100 gr. di farina, 150 gr. di burro,250 gr. di zucchero, 50 gr. di cacao amaro, 6 uova, 1 bustina divanillina. Per lo sciroppo: 180 gr di zucchero,1 bicchierino di Kirsch. Per la farcia: 50 gr di zucchero, 24 ciliegine candite, 1/2 lt.di panna, 2 cucchiai di kirsch, maraschino. Per decorare: 200 gr di cioccolato fondente, alcune ciliegine candite.


    Preparazione

    Preparare la pasta: sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina fino a che otterrete una crema gonfia ed incorporatevi, poco per volta, la farina ed il cacao mescolando dal basso verso l\'alto;unite poi il burro fuso. Suddividete la pasta in tre stampi del diametro di circa 22 cm. imburrati ed infarinati e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Fate raffreddare i dischi di pasta e sformateli. Mettete a bagno le ciliegine candite nel maraschino. Per lo sciroppo: fate sciogliere lo zucchero in 2,5 dl. di acqua, unitevi il kirsch e con il miscuglio spennellate i dischi di pasta. Per la farcitura: montate la panna con lo zucchero ed il kirsch e sbattete con le fruste finchè il composto sarà gonfio. Contornate un disco di pasta con un cartoncino di 10 cm di altezza; spalmate la superficie con la terza parte della panna ed affondatevi la metà delle ciliegine; scolate il liquore. Coprite con il secondo disco di pasta e ripetete tutte le operazioni, quindi chiudete con il terzo disco, eliminate il cartoncino e mettete in frigo. Con il coltello a lama grossa grattugiate il pezzo di cioccolato per la decorazione in modo da ottenere dei riccioli che metterete in freezer per qualche minuto. Distibuite la panna rimasta sulla superficie della torta; decorate con qualche ciliegina e con i riccioli di cioccolato.Tenete in frigo sino al momento di servire.


    [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]
  • OFFLINE
    Donia
    Post: 18.829
    Post: 16.140
    Registrato il: 21/05/2001
    Sesso: Femminile
    Admin
    Forum Addicted
    00 14/02/2003 19:19
    marò


    supersbav

    ma una con meno ingredienti ce l'hai?
  • OFFLINE
    666
    Post: 29.692
    Post: 5.164
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 14/02/2003 19:26
    Basta cercare
    cmq questa la devi assaggiare [SM=x39960] [SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39959]
  • OFFLINE
    P@tty66
    Post: 5.427
    Post: 549
    Registrato il: 25/05/2002
    Città: BUSTO ARSIZIO
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Cool Member
    00 14/02/2003 21:41
    azz...porto la foto alla mia dietologa!![SM=x39859] [SM=x39859]
    Come minimo le viene una sincope[SM=x40001] [SM=x40001]


    [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]

    La voglio fare sta torta!![SM=x39884]
  • OFFLINE
    666
    Post: 29.714
    Post: 5.168
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 15/02/2003 13:10
    [SM=x39884]