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ecco il menù di pasqua tipico da noi:

colazione:
torta di pasqua al formaggio (fatta con almeno 6 tipi di formaggio diverso, uova , strutto e altre materie grasse varie) abbondantemente coperta di capocollo o coppa come la vogliamo chiamare
uova sode a volontà
ciaramicola (dolce tipo ciambella con mandorle e rum nell'impasto e completamente coperto di glassa)
il tutto innaffiato di vino dolce o secco a piacere

pranzo:
antipasto di patè di fegato, con olive, sottaceti ed eventali crostini assortiti
a sceta cannelloni, lasagne o cappelletti
arrosto di agnello con patate o oca arrosto sempre con patate
dolci vari (colomba ciaramicola) e qualche perverso che si spalma la nutella sulla torta al formaggio di cui sopra

merenda
torta di pasqua con capocollo o nutella a scelta

cena
eventale antipasti avanzati dal pranzo (molto probabili visto le quantità che vengono preparati)
brodo di cappone con cappelletti
lesso di cappone con sottaceti e salse varie
dolci come sopra

riuscite a fare di meglio (nel senso di eccesso di calorie e grassi)?