feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
cerco...
Messaggi
OFF
LINE
Psynikjd
Post: 3.159
Post: 36
Registrato il: 03/10/2002
Città: VERONA
Età: 33
Sesso: Maschile
Vo
ce
n
e
l
W
eb
Member
0
0
05/07/2003
16:44
ricetta per fegato alla veneziana
OFF
LINE
666
Post: 34.603
Post: 6.026
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
05/07/2003
17:00
Fegato alla Veneziana
Ingredienti:
500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.
Preparazione:
Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarà ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.
OFF
LINE
Psynikjd
Post: 3.171
Post: 37
Registrato il: 03/10/2002
Città: VERONA
Età: 33
Sesso: Maschile
Vo
ce
n
e
l
W
eb
Member
0
0
05/07/2003
17:09
grazie
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima