Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

cerco...

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Psynikjd
    Post: 3.159
    Post: 36
    Registrato il: 03/10/2002
    Città: VERONA
    Età: 33
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Member
    00 05/07/2003 16:44
    ricetta per fegato alla veneziana
  • OFFLINE
    666
    Post: 34.603
    Post: 6.026
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 05/07/2003 17:00
    Fegato alla Veneziana

    Ingredienti:

    500 gr di fegato di vitello, 500 gr di cipolle, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, burro, sale, brodo.

    Preparazione:

    Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una manciata di prezzemolo e ponete il tutto a soffriggere in una casseruola con olio e burro. Fate rosolare per qualche minuto, poi continuate la cottura a fiamma bassa e tegame coperto. Quando a cipolla sarà ben cotta, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine sottili, mescolate e unite un mestolino di brodo, continuando la preparazione a fiamma alta.
    Lasciate cuocere per 5 o 6 min, salate e togliete dal fuoco servendolo subito.

  • OFFLINE
    Psynikjd
    Post: 3.171
    Post: 37
    Registrato il: 03/10/2002
    Città: VERONA
    Età: 33
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Member
    00 05/07/2003 17:09
    grazie