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    merechita
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    00 19/08/2003 08:38
    In frigo ho 400 ml di panna fresca: c'e' qualcuno che può darmi qualche ricetta per usarla?? preferirei farci un salato [SM=x39923]
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    Hank Mc Coy
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    00 19/08/2003 16:48
    Sono banale ma...
    Un bel piattone di pasta con panna e cotto?
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    666
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    00 19/08/2003 17:41
    Tranci di salmone con panna e curry

    ingredienti 2 tranci di salmone già puliti,
    vino bianco secco, mezzo bicchiere
    prezzemolo tritato, 2 cucchiai
    panna da cucina, 4 cucchiai
    olio extravergine d’oliva, q.b.
    farina, 1 cucchiaio circa
    curry, 1/2 cucchiaino
    sale e pepe, q.b.

    preparazione Infarinate i pezzi di salmone.
    Fate soffriggere i tranci in un tegame con un filo d'olio caldo.
    Levate una volta rosolato e sistematelo su carta da cucina in modo che assorba l'olio in eccesso.
    Portate a temperatura il vino.
    Sistemate sul fuoco un altro tegame con la panna e scaldatela.
    Rimettete i tranci di salmone sul fuoco.
    Aggiustate con il sale.
    Irrorate con vino caldo.
    Diluite nella panna il curry.
    Fate svanire il vino dai tranci e unite la panna.
    Cospargete con prezzemolo tritato.
    Sistemate sui piatti di portata.
    Nappate con la salsa di cottura.

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    Rossiex
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    00 22/08/2003 13:27
    Re: Tranci di salmone con panna e curry

    Scritto da: 666 19/08/2003 17.41

    ingredienti 2 tranci di salmone già puliti,
    vino bianco secco, mezzo bicchiere
    prezzemolo tritato, 2 cucchiai
    panna da cucina, 4 cucchiai
    olio extravergine d’oliva, q.b.
    farina, 1 cucchiaio circa
    curry, 1/2 cucchiaino
    sale e pepe, q.b.

    preparazione Infarinate i pezzi di salmone.
    Fate soffriggere i tranci in un tegame con un filo d'olio caldo.
    Levate una volta rosolato e sistematelo su carta da cucina in modo che assorba l'olio in eccesso.
    Portate a temperatura il vino.
    Sistemate sul fuoco un altro tegame con la panna e scaldatela.
    Rimettete i tranci di salmone sul fuoco.
    Aggiustate con il sale.
    Irrorate con vino caldo.
    Diluite nella panna il curry.
    Fate svanire il vino dai tranci e unite la panna.
    Cospargete con prezzemolo tritato.
    Sistemate sui piatti di portata.
    Nappate con la salsa di cottura.

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    [SM=x39918]
    mica cotica!!!!

    [SM=x39857] [SM=x39857] [SM=x39857]
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    merechita
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    00 22/08/2003 16:45
    Grazie 666 per la ricetta [SM=x39859]

    purtroppo vista la scarsità di tempo che mi rimane per cucinare c'ho dovuto fare la classica panna cotta [SM=x40004]
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    00 22/08/2003 17:57
    bona ugualmente [SM=x39894]