Scritto da: 666 19/08/2003 17.41 ingredienti 2 tranci di salmone già puliti, vino bianco secco, mezzo bicchiere prezzemolo tritato, 2 cucchiai panna da cucina, 4 cucchiai olio extravergine d’oliva, q.b. farina, 1 cucchiaio circa curry, 1/2 cucchiaino sale e pepe, q.b. preparazione Infarinate i pezzi di salmone. Fate soffriggere i tranci in un tegame con un filo d'olio caldo. Levate una volta rosolato e sistematelo su carta da cucina in modo che assorba l'olio in eccesso. Portate a temperatura il vino. Sistemate sul fuoco un altro tegame con la panna e scaldatela. Rimettete i tranci di salmone sul fuoco. Aggiustate con il sale. Irrorate con vino caldo. Diluite nella panna il curry. Fate svanire il vino dai tranci e unite la panna. Cospargete con prezzemolo tritato. Sistemate sui piatti di portata. Nappate con la salsa di cottura. Dosi per 2 persone