00 03/12/2003 19:08
Penne affumicate

Ingredienti per 4 persone

400 g di penne rigate
100 g di bacon a fettine
100 g di caciocavallo
1 cipolla rossa
olio, maggiorana, sale, pepe
un bicchiere di birra chiara

In una padella antiaderente, rosolate il bacon a fettine
con poco olio. Mettetelo da parte ed aggiungete la cipolla
rossa tritata. Quando sarà trasparente rimettele
pancetta, profumate con la maggiorana e sfumate il tutto
con la birra. Cuocete al dente la pasta in acqua salata,
scolatele e saltatela e nella padella con il condimento
aggiungendo, a pioggia, il formaggio a dadini. Pepate e
servite subito.







"sogna angeli e petali di rosa pikkola charm..... e sorridi, perchè la tua bocca non dovrebbe avere altro che un sorriso sempre scolpito sopra e non segni di tristezza e paura...."

[Modificato da 666 03/12/2003 21.42]