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Stellar Blade
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Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
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Fantasia in Cucina!
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Ostriche gratinate alle spezie
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11/01/2004
12:22
La cucina veloce
INGREDIENTI (per 2 persone)
1. Ostriche 12
2. Scalogni 2
3. Algio, spicchi 1
4. Burro 1 noce
5. Panna 6 cucchiai
6. Pepe di Cayenna q.b.
7. Zafferano q.b.
8. Curry 1 cucchiao
9. Limone q.b.
PREPARAZIONE
1 Raccogliete l'acqua delle ostriche. Riducetela di circa la metà su fuoco dolce con gli scalogni, l'aglio tritato ed il burro.
2 Aggiungete ora la crema fresca e le spezie. Dopo aver portato il composto ad ebollizione, aggiungete alcune goccie di limone.
3 Disponete le ostriche in due piatti da portata, copritele di salsa e fatele gratinare. Servitele accompagnate dal vino consigliato.
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LaFouineFARC-EP
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11/01/2004
17:42
cosa essere Scalogni???
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11/01/2004
19:01
SCALOGNO (JERMOR) - Bulbi con involucri color di rame e con polpa bianca rosea; presenta sapore marcato e buona conservazione (8 mesi). Raccolta e disponibilita' Giugno-Luglio.
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Shin W.
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11/01/2004
19:17
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Bestionn
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11/01/2004
20:07
Osstregheta 3volte6! quando ti metti sei propio ORI!
come promesso hai trovato la ricetta alle ostriche.. che tra l'altro si presenta bene!!!
Me la faccio preparare e ti saprò dire il gradimento!
... mmm... nn sapevo nemmeno io cos'è lo "scalogno" che molti confondono con la normale cipolla...
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LaFouineFARC-EP
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13/01/2004
17:54
meno male che hai pubblicato una foto Bestionn!!ho girato tre Verduriere e 2 Super Mercati...e a chi chiedevo dello Scalogno...mi guardavano cosi
ora cechero da me...
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