Scritto da: odxuo 24/03/2004 10.40 Ingredienti: 5 patate cotte in acqua e sale (vanno benissimo quelle rimaste dopo aver fatto il brodo di verdure) olio d'oliva q.b. salvia q.b. sale a piacere Preparazione: Tagliare le patate a pezzi non troppo piccoli e scaldare l'olio con la salvia in una padella. Cuocere le patate, girandole spesso con un cucchiaio di legno (avendo cura di non schiacciarle troppo) finchè sono ben dorate. Salare a piacere e servire subito. Vanno bene con tutti i tipi di carne e pesce.
Scritto da: Bestionn 24/03/2004 11.05 grasssie ... vado a dire che me le preparino
Scritto da: odxuo 24/03/2004 11.19 lo dico anche io allora...
Scritto da: Bestionn 24/03/2004 11.30 .. porta il vino almeno ... rosso .... grassie
Scritto da: odxuo 24/03/2004 12.07