feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
Fagiano alla fiorentina
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 43.081
Post: 7.811
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
07/04/2004
17:52
Tempo necessario: 2 ore.
Difficolta': media.
Vini consigliati: Nipozzano-Chianti Classico-Barbera d'Alba-Savuto.
Frollatura: alcuni giorni!
Ingredienti per 4 persone:
1 fagiano
1 etto e mezzo di prosciutto crudo
mezz'etto di pancetta
mezz'etto di burro
qualche foglia di salvia
sale e pepe.
Preparazione:
Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la
pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il
fagiano gia' salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo
nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il
fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente
burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni
tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
ottonedesign
0
0
08/04/2004
11:14
porca miseria
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima