...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Fagiano alla fiorentina

  • Messaggi
  • OFFLINE
    666
    Post: 43.081
    Post: 7.811
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 07/04/2004 17:52


    Tempo necessario: 2 ore.

    Difficolta': media.

    Vini consigliati: Nipozzano-Chianti Classico-Barbera d'Alba-Savuto.

    Frollatura: alcuni giorni!

    Ingredienti per 4 persone:
    1 fagiano
    1 etto e mezzo di prosciutto crudo
    mezz'etto di pancetta
    mezz'etto di burro
    qualche foglia di salvia
    sale e pepe.

    Preparazione:
    Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la
    pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il
    fagiano gia' salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo
    nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il
    fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente
    burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni
    tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
  • ottonedesign
    00 08/04/2004 11:14
    [SM=x39960] porca miseria