Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Paella vegetariana

  • Messaggi
  • OFFLINE
    666
    Post: 43.582
    Post: 7.903
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 21/04/2004 18:17
    Ingredienti
    Per 4 persone:
    4 cucchiai di olio d'oliva -
    1 cipolla affettata -
    2 spicchi d'aglio schiacciati -
    2 pomodori a fette -
    250 gr di riso -
    un pizzico di zafferano -
    1 peperone rosso
    1 giallo tagliati a pezzetti -
    125 gr di piselli -
    125 gr di fagiolini a pezzetti -
    125 gr di broccoletti -
    1/2 l di brodo vegetale -
    sale -
    un pò di prezzemolo -
    limone


    Preparazione
    In una larga padella antiaderente fate soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungete tutte le altre verdure già tagliate e cuocetele per alcuni minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolate bene e versate il brodo. Cuocete a fuoco non troppo alto per circa 18-20 minuti, fino a che il riso non sia cotto. Prima di servire, fate raffreddare un pò ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato ed una spruzzata di limone.

  • OFFLINE
    g
    Post: 43.408
    Post: 14.544
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 22/04/2004 00:06
    Re:
    Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
    Ingredienti
    Per 4 persone:
    4 cucchiai di olio d'oliva - [SM=x39918]
    1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
    1 peperone rosso
    1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui



    Ma x il resto [SM=x39960] alla grande
  • ottonedesign
    00 22/04/2004 00:51
    la ricetta mi ricorda un'altra pietanza [SM=x39924]
  • OFFLINE
    666
    Post: 43.666
    Post: 7.910
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 22/04/2004 09:37
    Ingredienti


    2 spicchi di aglio
    150 grammi di fagiolini
    2 cucchiai di olio
    150 grammi di piselli
    250 grammi di riso
    q.b. di sale
    1 cipolla
    2 pomodori
    1 bustina di zafferano
    500 grammi di acqua
    2 peperoni verdi




    Caratteristiche

    Portata PRIMO
    Tempo di esecuzione 40 min
    Difficoltà Media
    Ricetta per persone 4
    Calorie per persona 414
    Paese Spagna




    Preparazione

    In una larga padella antiaderente, far appassire in poco olio la cipolla finemente tagliata e l'aglio per 2 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a striscioline e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Unire il riso, il sale e lo zafferano. Mescolare bene e versare l'acqua. Unire il peperone, i piselli ed i fagiolini, cuocere ancora per 15 minuti, fino a quando il riso non si sia ammorbidito e servire.


  • OFFLINE
    666
    Post: 43.667
    Post: 7.911
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 22/04/2004 09:40
    Re: Re:

    Scritto da: g 22/04/2004 0.06
    Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
    Ingredienti
    Per 4 persone:
    4 cucchiai di olio d'oliva - [SM=x39918]
    1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
    1 peperone rosso
    1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui



    Ma x il resto [SM=x39960] alla grande




    X il condimento è uno si regola secondo i suoi gusti
    un cipolla x 4 persone nn mi sembra molto (a - che nn sia da 1 kg)
    idem x i peperoni