feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
...Voci nel Web...
Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!
Cerca
Fantasia in Cucina!
Accedi
Filetto all'arancia profumata
Messaggi
OFF
LINE
666
Post: 57.889
Post: 8.756
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
0
0
04/10/2004
13:19
Dosi per 4 persone:
1 filetto d'agnello di 600 g,
200 g di riso Basmati,
60 g di burro,
2 arance,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
4 cucchiai di zucchero,
3 chiodi di garofano,
2 cucchiai di semi di finocchio,
1 bastoncino di cannella,
1 pezzetto di zenzero fresco,
1 spicchio d'aglio, sale.
Fate sciogliere a fiamma bassa lo zucchero con 2 dl d'acqua, aggiungete i semi di finocchio, i chiodi di garofano, lo zenzero, la cannella e fate sobbollire per 5 minuti.
Lavate 2 arance, tagliatele a spicchi, tenendo la buccia, eliminate i semi e aggiungetele all'acqua aromatizzata.
Fatele cuocere per 30 minuti, poi lasciatele immerse nel liquido a fuoco spento.
Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio grattugiato; lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con il burro insaporito.
Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi il filetto che al termine della cottura dovrà rimanere un po' rosa internamente, quindi affettatelo.
Disponete il riso su un piatto di portata, adagiatevi sopra le fettine d'agnello e guarnite con gli spicchi d'arancia.
Registrati
Accedi
Fantasia in Cucina!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima