Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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COUS COUS NORDAFRICANO

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    00 15/11/2004 22:07
    Ingredienti[SM=x39897]osi per 4:

    500 g cous cous

    2 cucchiai harissa

    3 cipolle

    800 g cosciotto di agnello o montone, disossato

    450 g pomodori pelati

    2 cucchiai concentrato di pomodoro

    400 g ceci in scatola

    1 pizzico zafferano

    1 pizzico zenzero

    750 g zucca

    3--4 patate

    2 uova

    olio

    sale




    Tritare finemente le cipolle e farle appassire a fuoco basso con 5 cucchiai d'olio, mescolando spesso. Unire la carne tagliata a tocchetti e farla dorare da ogni parte, unire i pomodori frullati, il concentrato e acqua bollente per coprire a filo gli ingredienti. Salare, aromatizzare con zenzero e con zafferano diluito con acqua, unire l'harissa e cuocere per circa 40 minuti. Unire i ceci scolati e cuocere per altri 20 minuti. A parte cuocere separatamente la zucca e le patate a tocchetti (le patate in acqua salata e la zucca a vapore). Rassodare le uova, preparate il cous cous come previsto (a vapore o facendolo gonfiare nel brodo) e versarvi il sugo, disporvi al centro la carne con i ceci e intorno patate e zucca con le uova tagliate a rondelle. Servire subito.


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    00 15/11/2004 22:31
    3 cipo x 1/2kg di cuscus mi sembrano troppe,cmq





    [SM=x39951]