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Canederli Trentini

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    kamao
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    00 22/12/2004 18:10
    Ricetta: Canederli trentini

    Ingredienti :

    1 fetta di mortadella
    1 fetta di prosciutto cotto
    fettine di lucanica...(luganega..nel mio diletto!!)
    brodo o latte
    sale q.b (quanto basta)
    prezzemolo
    pane vecchio
    farina



    Difficoltà (facile)

    Tipo di piatto (caldo)

    Provenienza Trento


    Preparazione Innanzitutto bisogna tagliare a dadini il pane vecchio (per pane vecchio intendo i panini che avete comprato 3 o 4 giorni fa)..
    poi li mettere in una terrina di vetro piuttosto capiente..fate la stessa cosa per con le fette di mortadella, prosciutto cotto,e lucanica...mescolate insieme i dadini di affettati, il pane e il prezzemolo tritato ....per amalgamare il composto usate un po di latte o del brodo di dado...per ultima unite la farina in modo da ottenere un impasto ...ed infine le fatte diventare come le palline di neve..non devono essere più alti 5 cm...
    Ah dimenticavo di dirvi che i canederli trentini vanno cotti in acqua calda come si fa con la pasta..si posso mangiare in brodo o al ragu alla bolognese...





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    Cyrano
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    00 22/12/2004 18:15
    adoro i canedarli.
    quando son andato , sta estate , in moto su a s.martino di castrozza , ne ho mangiati.
    asciutti col burro.. bonissimi [SM=x39960]






    Ciaozzz
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    kamao
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    00 23/12/2004 01:16
    Re:

    Scritto da: Cyrano 22/12/2004 18.15
    adoro i canedarli.
    quando son andato , sta estate , in moto su a s.martino di castrozza , ne ho mangiati.
    asciutti col burro.. bonissimi [SM=x39960]






    Ciaozzz



    Sono felice di sapere che ti sono piaciuti..alla prox...[SM=x39868]
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    00 04/01/2005 20:13
    io avevo un'altra ricetta...ho provato oggi a farli...è uscito uno schifo assurdo![SM=x39944]

    qualcuno sa dirmi le dosi pressapoco?[SM=x39945]
  • Propaganda
    00 04/01/2005 21:08
    Leggere la ricetta non è che invogli molto a provarla...[SM=x39878]
    Ma è davvero buono sto papocchio?[SM=x39917]
    A me piace tantissimo provare le cose particolari, ma il pane ammollato è una di quelle cose che mi fà assolutamente ribrezzo...[SM=x40009]
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    00 04/01/2005 21:48
    Re:

    Scritto da: Propaganda 04/01/2005 21.08
    Leggere la ricetta non è che invogli molto a provarla...[SM=x39878]
    Ma è davvero buono sto papocchio?[SM=x39917]
    A me piace tantissimo provare le cose particolari, ma il pane ammollato è una di quelle cose che mi fà assolutamente ribrezzo...[SM=x40009]


    LA Dea k'è morta 1 volta mi portò in Veneto dai parenti della madre ke li hanno fatti [SM=x39951]


    Credimi,sono stupendi,ma è meglio senza prezzemolo(la Puffa disse alla zia di farmene senza xké mnn mi piace il prezzemolo ed io poi li ho assaggiati(ignaro sia con ke senza...Tutt'altra cosa,senza prezzamolo sono 1 cosa meravigliosa [SM=x39960] [SM=x39993] [SM=x39951]