...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Cotolette di prosciutto ed emmental

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 26.466
    Post: 2.811
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/01/2005 14:44
    Ingredienti:

    • emmental, 4 fette spesse
    • prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
    • uova sbattute, 2
    • pane grattugiato, q.b.
    • olio d'oliva per friggere.


    Preparazione:

    Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
    Adagiateli sulle fette di prosciutto.
    Metteteli nella farina.
    Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
    Cospargete di pane grattato.
    Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
    Fate cuore le cotolette.
    Levate una volta dorate.
    Passatele su carta da cucina.
    Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
    Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]


  • OFFLINE
    P@tty66
    Post: 20.691
    Post: 1.398
    Registrato il: 25/05/2002
    Città: BUSTO ARSIZIO
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/01/2005 17:42
    booooneee!!
    mamma che fame che ho di già!!![SM=x39959] [SM=x39951] [SM=x39960]
  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 26.546
    Post: 2.830
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/01/2005 18:14
    E' venuta fame anche a me [SM=x39989]
  • OFFLINE
    free-life
    Post: 12.417
    Post: 1.566
    Registrato il: 19/06/2003
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/01/2005 18:19
    Re:

    Scritto da: Giovanni89 13/01/2005 14.44
    Ingredienti:

    • emmental, 4 fette spesse
    • prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
    • uova sbattute, 2
    • pane grattugiato, q.b.
    • olio d'oliva per friggere.


    Preparazione:

    Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
    Adagiateli sulle fette di prosciutto.
    Metteteli nella farina.
    Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
    Cospargete di pane grattato.
    Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
    Fate cuore le cotolette.
    Levate una volta dorate.
    Passatele su carta da cucina.
    Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
    Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]







    questa spudoratamente te la copio[SM=x39923]


    [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]



  • OFFLINE
    Giovanni89
    Post: 26.549
    Post: 2.833
    Registrato il: 21/03/2004
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 13/01/2005 18:22
    Figurati, non l'ho scritta io la ricetta! [SM=x39991]
  • Propaganda
    00 13/01/2005 21:09
    Re:

    Scritto da: Giovanni89 13/01/2005 14.44
    Ingredienti:

    • emmental, 4 fette spesse
    • prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
    • uova sbattute, 2
    • pane grattugiato, q.b.
    • olio d'oliva per friggere.


    Preparazione:

    Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
    Adagiateli sulle fette di prosciutto.
    Metteteli nella farina.
    Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
    Cospargete di pane grattato.
    Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
    Fate cuore le cotolette.
    Levate una volta dorate.
    Passatele su carta da cucina.
    Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
    Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]




    Appetitosa!!![SM=x39951]
  • OFFLINE
    Lilly86
    Post: 62
    Post: 62
    Registrato il: 08/01/2005
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Member
    00 17/01/2005 11:37
    mi vuoi sposare?[SM=x39960]