Scritto da: g 15/01/2005 12.57 Detto da 1 ristoratrice mi pqp Patate bollite pelate e skiacciate Latte Burro Sale Noce moscata O metti tutto insieme ed usi lo sbattitore a frusta lento o poco alla volta mescoli le patate skiacciate col burro ke si scioglie al calore ed aggiungi latte e sale fino alla consistenza voluta La noce moscata dà ql d+ ke fa piacere Contenta,ristoratrice?
Scritto da: free-life 15/01/2005 13.03 io mescolo su fornello ancora acceso e lascio cuocere per un paio di minuti
Scritto da: passumit 15/01/2005 14.44 ho fatto come descritto da te ma nn venutobene,forse sbagliato patate?
Scritto da: passumit 20/01/2005 15.59 mi ero persa ultimo pezzo,parlo cosi x risparmiare tempo,vuoi sapere che fine ha fatto il purè? la pasta lso farla devo solo ricordarmi di mettere lo scolapasta sotto x scolarla contento?
Scritto da: LuNaAa 20/01/2005 22.02 vivrei di purè!
Scritto da: passumit 21/01/2005 2.09 a chi lo dici ,questa volta però mi è passata la voglia
Scritto da: g 21/01/2005 10.15 L'hai cocinato tu?
Scritto da: Gugovaz 21/01/2005 10.49 la mia versione prevede anche l'aggiunta di un rosso d'uovo e di formaggio grasso che fonda...
Scritto da: passumit 21/01/2005 13.11 una bomba