...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

la ricetta del purè(purea)

  • Messaggi
  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.762
    Post: 3.718
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 12:00
    [SM=x39908] [SM=x39941] chi sa fare lil purè senza le bustine gia pronte?
  • OFFLINE
    g
    Post: 64.367
    Post: 21.904
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 12:57
    Detto da 1 ristoratrice mi pqp [SM=x39948]


    Patate bollite pelate e skiacciate
    Latte
    Burro
    Sale
    Noce moscata
    O metti tutto insieme ed usi lo sbattitore a frusta lento o poco alla volta mescoli le patate skiacciate col burro ke si scioglie al calore ed aggiungi latte e sale fino alla consistenza voluta
    La noce moscata dà ql d+ ke fa piacere [SM=x39989]



    Contenta,ristoratrice? [SM=x39990]

  • OFFLINE
    free-life
    Post: 12.493
    Post: 1.576
    Registrato il: 19/06/2003
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 15/01/2005 13:03
    Re:

    Scritto da: g 15/01/2005 12.57
    Detto da 1 ristoratrice mi pqp [SM=x39948]


    Patate bollite pelate e skiacciate
    Latte
    Burro
    Sale
    Noce moscata
    O metti tutto insieme ed usi lo sbattitore a frusta lento o poco alla volta mescoli le patate skiacciate col burro ke si scioglie al calore ed aggiungi latte e sale fino alla consistenza voluta
    La noce moscata dà ql d+ ke fa piacere [SM=x39989]



    Contenta,ristoratrice? [SM=x39990]







    io mescolo su fornello ancora acceso e lascio cuocere per un paio di minuti [SM=x39937]



  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.767
    Post: 3.723
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 14:44
    Re:

    Scritto da: g 15/01/2005 12.57
    Detto da 1 ristoratrice mi pqp [SM=x39948]


    Patate bollite pelate e skiacciate
    Latte
    Burro
    Sale
    Noce moscata
    O metti tutto insieme ed usi lo sbattitore a frusta lento o poco alla volta mescoli le patate skiacciate col burro ke si scioglie al calore ed aggiungi latte e sale fino alla consistenza voluta
    La noce moscata dà ql d+ ke fa piacere [SM=x39989]



    Contenta,ristoratrice? [SM=x39990]


    e te pareva[SM=x39886] io nn cucino ti levo solo i soldi chiaro mo?[SM=x39859] [SM=x39877] ho fatto come descritto da te ma nn venutobene,forse sbagliato patate?[SM=x39923]
  • OFFLINE
    Donia
    Post: 36.615
    Post: 31.988
    Registrato il: 21/05/2001
    Sesso: Femminile
    Admin
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 16:16
    mi devo far dire come lo fa mamma che è favoloso

    ecco qualche link

    1

    2

    3

    4

    altre centomila qua
  • OFFLINE
    g
    Post: 64.385
    Post: 21.910
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 16:19
    Re: Re:

    Scritto da: free-life 15/01/2005 13.03





    io mescolo su fornello ancora acceso e lascio cuocere per un paio di minuti [SM=x39937]




    [SM=x39918] Uccazzo mi sono scordato di dirglelo [SM=x39941]
    Se nn glelo si dice Katia sarebbe pure capace di buttare la pasta nell'acqua FREDDA [SM=x39910]

  • OFFLINE
    g
    Post: 64.386
    Post: 21.911
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 16:21
    Re: Re:

    Scritto da: passumit 15/01/2005 14.44
    ho fatto come descritto da te ma nn venutobene,forse sbagliato patate?[SM=x39923]

    Come volevasi dimostrare [SM=x39925]

  • OFFLINE
    g
    Post: 64.387
    Post: 21.912
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 15/01/2005 16:22
    Re: Re:

    Scritto da: passumit 15/01/2005 14.44
    ho fatto come descritto da te ma nn venutobene,forse sbagliato patate?[SM=x39923]

    Come mai tu parlare in questo modo? [SM=x39913]

  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.807
    Post: 3.763
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 20/01/2005 15:59
    ahah
    mi ero persa ultimo pezzo,parlo cosi x risparmiare tempo,vuoi sapere che fine ha fatto il purè? la pasta lso farla devo solo ricordarmi di mettere lo scolapasta sotto x scolarla contento?[SM=x39877]
  • OFFLINE
    g
    Post: 64.724
    Post: 22.025
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 20/01/2005 18:52
    Re: ahah

    Scritto da: passumit 20/01/2005 15.59
    mi ero persa ultimo pezzo,parlo cosi x risparmiare tempo,vuoi sapere che fine ha fatto il purè? la pasta lso farla devo solo ricordarmi di mettere lo scolapasta sotto x scolarla contento?[SM=x39877]

    Vedi ke nn si scola sul fornello [SM=x40005]

  • OFFLINE
    LuNaAa
    Post: 4.942
    Post: 2.262
    Registrato il: 18/09/2004
    Città: MILANO
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 20/01/2005 22:02
    vivrei di purè! [SM=x39960]
  • Propaganda
    00 21/01/2005 00:23
    Re:

    Scritto da: LuNaAa 20/01/2005 22.02
    vivrei di purè! [SM=x39960]


    Io purè.
    (Non è assolutamente vero, era solo per fare questa battutona!)
  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.813
    Post: 3.769
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 21/01/2005 02:09
    Re:

    Scritto da: LuNaAa 20/01/2005 22.02
    vivrei di purè! [SM=x39960]

    a chi lo dici ,questa volta però mi è passata la voglia[SM=x39943]
  • OFFLINE
    g
    Post: 64.748
    Post: 22.034
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 21/01/2005 10:15
    Re: Re:

    Scritto da: passumit 21/01/2005 2.09
    a chi lo dici ,questa volta però mi è passata la voglia[SM=x39943]

    L'hai [SM=x39952] cocinato tu? [SM=x39948]

  • OFFLINE
    Gugovaz
    Post: 13.856
    Post: 1.258
    Registrato il: 27/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 21/01/2005 10:49
    Re:

    Scritto da: g 15/01/2005 12.57
    Detto da 1 ristoratrice mi pqp [SM=x39948]


    Patate bollite pelate e skiacciate
    Latte
    Burro
    Sale
    Noce moscata
    O metti tutto insieme ed usi lo sbattitore a frusta lento o poco alla volta mescoli le patate skiacciate col burro ke si scioglie al calore ed aggiungi latte e sale fino alla consistenza voluta
    La noce moscata dà ql d+ ke fa piacere [SM=x39989]



    Contenta,ristoratrice? [SM=x39990]




    la mia versione prevede anche l'aggiunta di un rosso d'uovo e di formaggio grasso che fonda...


    [SM=x39952] [SM=x39951]
  • Beate
    00 21/01/2005 11:41
    Si qualche cubetto di formaggio, ma sopratutto il prosciutto! La cosa + buona che c'è il prosciutto con il puré.
  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.826
    Post: 3.782
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 21/01/2005 13:10
    Re: Re: Re:

    Scritto da: g 21/01/2005 10.15
    L'hai [SM=x39952] cocinato tu? [SM=x39948]


    si[SM=x39927]
  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.827
    Post: 3.783
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 21/01/2005 13:11
    Re: Re:

    Scritto da: Gugovaz 21/01/2005 10.49


    la mia versione prevede anche l'aggiunta di un rosso d'uovo e di formaggio grasso che fonda...


    [SM=x39952] [SM=x39951]

    una bomba [SM=x39918]
  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.828
    Post: 3.784
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 21/01/2005 13:13
    cmq w le buste e poi quello surgelato della findus[SM=x39904]
  • OFFLINE
    Gugovaz
    Post: 13.863
    Post: 1.260
    Registrato il: 27/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 21/01/2005 13:42
    Re: Re: Re:

    Scritto da: passumit 21/01/2005 13.11
    una bomba [SM=x39918]




    potrebbe divebtare piatto unico...[SM=x39927]

    puré con fonduta ( e fettine di carne secca)
1