...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Cucinare il farro

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 6.450
    Post: 5.086
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 25/01/2005 10:50
    Mi piace molto il farro ma non so bene in quanti modi si può cucinare.
    Postate qui qualche ricetta per cucinare il farro in modo buono ma anche fantasioso? Oppure anche in modo tradizionale, non so.....fate voi [SM=x39991]
  • OFFLINE
    g
    Post: 64.971
    Post: 22.113
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 25/01/2005 13:27
    Innanzitutto lo sai ke deve restare ammollo al- dal pomeriggio 1^? [SM=x39913]

  • OFFLINE
    passumit
    Post: 3.853
    Post: 3.809
    Registrato il: 03/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 94
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 26/01/2005 14:11
    io l'ho mangiato a zuppa ,con fagioli e funghi porcini
  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 6.463
    Post: 5.098
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 01:26
    Re:

    Scritto da: g 25/01/2005 13.27
    Innanzitutto lo sai ke deve restare ammollo al- dal pomeriggio 1^? [SM=x39913]




    okkei, detto questo hai qualche ricetta? [SM=x39851]
  • OFFLINE
    Chiar@
    Post: 4.141
    Post: 2.721
    Registrato il: 02/09/2001
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    Moderator
    Super Member
    00 28/01/2005 09:49
    io lo faccio d'estate in insalata, al posto del riso...è buonissimo! [SM=x39960]
  • OFFLINE
    g
    Post: 65.208
    Post: 22.164
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 10:14
    Re: Re:

    Scritto da: Nikka84 28/01/2005 1.26


    okkei, detto questo hai qualche ricetta? [SM=x39851]

    IO lo uso coi fagioli


    Si mettono i fagioli a mollo(40g/xsona)
    con 10g/xsona di farro od orzo perlato il mezzogiorno 1^


    In pentola a pressione x 20m con abbastanza acqua e poco sale,tanto dopo si può ottimizzare

    Poi in pentola con francobolli di pasta all'uovo fatta in casa(meglio se NON scongelata,s'attacca troppo e devi staccarli 1 x 1 [SM=x39938]

    CAcciare i gatti ke ti vogliono passare tra i piedi
    Ancor peggio se 1 Terranova di 59 kg vuole fare lo stesso [SM=x39925]
    Aggiungi la pancetta soffritta e solo dopo regolare di sale e fà finire di cuocere
    Aspetta ke 1 cassiera ricciola torni dal panificio [SM=x39945]

    Buon appetito [SM=x39989]
    [SM=x39952]

  • OFFLINE
    g
    Post: 65.210
    Post: 22.166
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 10:16
    Come si può notare la parte + difficile è aspettare Paola con il piatto pronto davanti [SM=x39941]

  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 6.467
    Post: 5.102
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 12:27
    Re: Re: Re:

    Scritto da: g 28/01/2005 10.14
    IO lo uso coi fagioli


    Si mettono i fagioli a mollo(40g/xsona)
    con 10g/xsona di farro od orzo perlato il mezzogiorno 1^


    In pentola a pressione x 20m con abbastanza acqua e poco sale,tanto dopo si può ottimizzare

    Poi in pentola con francobolli di pasta all'uovo fatta in casa(meglio se NON scongelata,s'attacca troppo e devi staccarli 1 x 1 [SM=x39938]

    CAcciare i gatti ke ti vogliono passare tra i piedi
    Ancor peggio se 1 Terranova di 59 kg vuole fare lo stesso [SM=x39925]
    Aggiungi la pancetta soffritta e solo dopo regolare di sale e fà finire di cuocere
    Aspetta ke 1 cassiera ricciola torni dal panificio [SM=x39945]

    Buon appetito [SM=x39989]
    [SM=x39952]




    ...i fagioli non mi piacciono.... [SM=x39929]
  • OFFLINE
    g
    Post: 65.224
    Post: 22.173
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 13:49
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Nikka84 28/01/2005 12.27


    ...i fagioli non mi piacciono.... [SM=x39929]

    Coi ceci? [SM=x39990]

  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 6.472
    Post: 5.107
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 28/01/2005 23:28
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: g 28/01/2005 13.49
    Coi ceci? [SM=x39990]




    sia ceci che fagioli non mi piacciono.......non hai altre ricette?
  • OFFLINE
    g
    Post: 65.265
    Post: 22.191
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 29/01/2005 00:15
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Nikka84 28/01/2005 23.28


    sia ceci che fagioli non mi piacciono.......non hai altre ricette?

    Zuppa di verdure? [SM=x39944]
  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 6.483
    Post: 5.113
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 29/01/2005 00:29
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: g 29/01/2005 0.15
    Zuppa di verdure? [SM=x39944]



    la zuppa di verdure è buonissima.........ma oltre alle zuppe come lo posso cucinare???
  • Propaganda
    00 29/01/2005 01:14
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Nikka84 29/01/2005 0.29


    la zuppa di verdure è buonissima.........ma oltre alle zuppe come lo posso cucinare???


    Impanato.
    Chicco a chicco.
    E' un pò lungo però.
  • OFFLINE
    sealing
    Post: 343
    Post: 339
    Registrato il: 16/12/2004
    Città: MODENA
    Età: 50
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Cool Member
    00 29/01/2005 02:05
    E' molto buono anche ripieno, con carne macinata, ragu' mozzarelline, melanzane,peperoni, zucchine gamberetti e asparagi, quando richiudi i chicchi per evitare che si aprano usa lo spago quello grosso, doppio nodo.