Scritto da: g 25/01/2005 13.27 Innanzitutto lo sai ke deve restare ammollo al- dal pomeriggio 1^?
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 1.26 okkei, detto questo hai qualche ricetta?
Scritto da: g 28/01/2005 10.14 IO lo uso coi fagioli Si mettono i fagioli a mollo(40g/xsona) con 10g/xsona di farro od orzo perlato il mezzogiorno 1^ In pentola a pressione x 20m con abbastanza acqua e poco sale,tanto dopo si può ottimizzare Poi in pentola con francobolli di pasta all'uovo fatta in casa(meglio se NON scongelata,s'attacca troppo e devi staccarli 1 x 1 CAcciare i gatti ke ti vogliono passare tra i piedi Ancor peggio se 1 Terranova di 59 kg vuole fare lo stesso Aggiungi la pancetta soffritta e solo dopo regolare di sale e fà finire di cuocere Aspetta ke 1 cassiera ricciola torni dal panificio Buon appetito
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 12.27 ...i fagioli non mi piacciono....
Scritto da: g 28/01/2005 13.49 Coi ceci?
Scritto da: Nikka84 28/01/2005 23.28 sia ceci che fagioli non mi piacciono.......non hai altre ricette?
Scritto da: g 29/01/2005 0.15 Zuppa di verdure?
Scritto da: Nikka84 29/01/2005 0.29 la zuppa di verdure è buonissima.........ma oltre alle zuppe come lo posso cucinare???