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Cosa state cucinando x oggi?

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    R0nja
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    00 07/08/2005 12:49
    bello, oggi c'è mammina a casa, cucina lei!


  • Propaganda
    00 07/08/2005 14:11
    Io mi son cucinato questo oggi.
    Mentre cuocevano gli spaghetti in una padella ho messo a soffriggere in olio sabino uno spicchietto d'aglio affettato finemente, peperoncino rosso secco, peperoncino verde tagliato a listarelle, olive nere, capperi, un paio di acciughe.
    In un altra padellina ho messo olio e uno spicchio d'aglio, ai quali ho aggiunto pan grattato e pepe arcobaleno...scaldando fino a che il pane non è diventato bello abbrustolito e croccante.
    Ho scolato gli spaghi indietro di cottura, l'ho terminata subito dopo nel soffritto che avevo preparato per un altro paio di minuti.
    Ho impiattato e spolverato con abbondante prezzemolo a julienne e col pan grattato che avevo in precedenza reso croccante.
    Minchia che buona!!![SM=x39999]
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    R0nja
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    00 07/08/2005 14:20
    io nn ce la farei mai a mangiarla...pesantissima [SM=x39916]


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    00 07/08/2005 19:40
    Re:

    Scritto da: Propaganda 07/08/2005 14.11
    Io mi son cucinato questo oggi.
    Mentre cuocevano gli spaghetti in una padella ho messo a soffriggere in olio sabino uno spicchietto d'aglio affettato finemente, peperoncino rosso secco, peperoncino verde tagliato a listarelle, olive nere, capperi, un paio di acciughe.
    In un altra padellina ho messo olio e uno spicchio d'aglio, ai quali ho aggiunto pan grattato e pepe arcobaleno...scaldando fino a che il pane non è diventato bello abbrustolito e croccante.
    Ho scolato gli spaghi indietro di cottura, l'ho terminata subito dopo nel soffritto che avevo preparato per un altro paio di minuti.
    Ho impiattato e spolverato con abbondante prezzemolo a julienne e col pan grattato che avevo in precedenza reso croccante.
    Minchia che buona!!![SM=x39999]

    E x forza poi scatarri in ql modo [SM=x39925]
  • sonardj
    00 08/08/2005 19:28
    io oggi ho cucinato Crasto alla brace e ub pò d'insalata per contorno
    ieri che era il compleanno di mia mamma ho fatto il pranzo io
    Maccheroni alla norma, pollo alla cacciatora...
    [SM=x39960]
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    Sary07
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    00 08/08/2005 20:31
    auguri alla mamma di sonar[SM=x39999]


    stasera uova e prosciutto[SM=x39960]


    Meglio tacere dando l'impressione di essere
    SCEMI
    che aprire bocca e togliere ogni
    DUBBIO!
  • Propaganda
    00 08/08/2005 21:18
    Re:

    Scritto da: R0nja 07/08/2005 14.20
    io nn ce la farei mai a mangiarla...pesantissima [SM=x39916]


    Ma che c'ha di pesante sta ricetta?[SM=x39918]
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    00 08/08/2005 21:37
    Stasera 1 zuppa di verdura con i crostini a lume di candela e poi a ballare 1 pò di mattonelle [SM=x39991]


    Stiamo senza infanzia! [SM=x39956]
  • sonardj
    00 08/08/2005 23:07
    Re:

    Scritto da: Propaganda 07/08/2005 14.11
    Io mi son cucinato questo oggi.
    Mentre cuocevano gli spaghetti in una padella ho messo a soffriggere in olio sabino uno spicchietto d'aglio affettato finemente, peperoncino rosso secco, peperoncino verde tagliato a listarelle, olive nere, capperi, un paio di acciughe.
    In un altra padellina ho messo olio e uno spicchio d'aglio, ai quali ho aggiunto pan grattato e pepe arcobaleno...scaldando fino a che il pane non è diventato bello abbrustolito e croccante.
    Ho scolato gli spaghi indietro di cottura, l'ho terminata subito dopo nel soffritto che avevo preparato per un altro paio di minuti.
    Ho impiattato e spolverato con abbondante prezzemolo a julienne e col pan grattato che avevo in precedenza reso croccante.
    Minchia che buona!!![SM=x39999]




    bona me sa che la provo e ti faccio sapere..
  • sonardj
    00 08/08/2005 23:08
    Re:

    Scritto da: Sary07 08/08/2005 20.31
    auguri alla mamma di sonar[SM=x39999]


    stasera uova e prosciutto[SM=x39960]



    grazie riferirò.[SM=x39869]
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    00 09/08/2005 13:02
    Ieri sera mi sono preparata la pasta primavera e mò la mangio [SM=x39951]


  • Propaganda
    00 09/08/2005 22:54
    Stamattina ho fatto gli gnocchi di patate (io me medesimo).
    Dopo averli confezionati ho fuso in una padella del burro con uno spicchio d'aglio a rosolarci assieme, l'ho tolto, ho aggiunto del taleggio ed ho fatto sciogliere il tutto aggiungendoci pochissimo latte per rendere la salsa più fluida.
    Ho buttato quindi gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata e appena sono venuti a galla li ho scolati (servendomi di una schiumarola) e li ho adagiati nella pentola con la salsa al taleggio.
    Ho mantecato un minuto, ho infine macinato un pò di pepe fresco sopra e spolverato con un pò di prezzemelo fresco.
    Dopodichè ho fatto la pappa santa.[SM=x39951]

    [Modificato da Propaganda 09/08/2005 22.56]

  • Finestraio
    00 10/08/2005 16:06
    Re:

    Scritto da: Propaganda 07/08/2005 14.11
    con abbondante prezzemolo a julienne


    Ma come può il prezzemolo essere tagliato alla julienne? [SM=x39918]
  • Propaganda
    00 10/08/2005 20:50
    Re: Re:

    Scritto da: Finestraio 10/08/2005 16.06

    Ma come può il prezzemolo essere tagliato alla julienne? [SM=x39918]


    Devi staccare tutte le foglie che ti servono e le metti una sopra l'altra, poi le arrotoli su loro stesse...in questo modo le taglierai finissime.
    Otterrai delle striscioline, prova![SM=x39858]

    [Modificato da Propaganda 10/08/2005 20.54]

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    00 10/08/2005 21:00
    Re: Re: Re:

    Scritto da: Propaganda 10/08/2005 20.50

    Devi staccare tutte le foglie che ti servono e le metti una sopra l'altra, poi le arrotoli su loro stesse...in questo modo le taglierai finissime.
    Otterrai delle striscioline, prova![SM=x39858]
    Modificato da Propaganda 10/08/2005 20.54


    Keccè,Propy...Nn l'hai detta abbastanza grossa e correggi? [SM=x40000]
  • Propaganda
    00 10/08/2005 21:24
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: g 10/08/2005 21.00

    Keccè,Propy...Nn l'hai detta abbastanza grossa e correggi? [SM=x40000]


    No, avevo scritto sgrammaticato quindi ho corretto.
    Non l'ho sparata per niente grossa dato che ho lavorato per 6 anni in un ristorante di alto livello.
    Lì la pasta e ceci la davano ai porci![SM=x39896]
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    00 10/08/2005 23:43
    Re: Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: Propaganda 10/08/2005 21.24

    No, avevo scritto sgrammaticato quindi ho corretto.
    Non l'ho sparata per niente grossa dato che ho lavorato per 6 anni in un ristorante di alto livello.
    Lì la pasta e ceci la davano ai porci![SM=x39896]


    In 1 risto di lusso fanno il prezzemolo a julienne




    Ed i ceci ai porci [SM=x40000]
    In ogni caso i ceci nei risto di lusso è difficile trovarli [SM=x39899]
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    00 11/08/2005 10:27
    Re: Re: Re:

    Scritto da: Propaganda 10/08/2005 20.50

    Devi staccare tutte le foglie che ti servono e le metti una sopra l'altra, poi le arrotoli su loro stesse...in questo modo le taglierai finissime.
    Otterrai delle striscioline, prova![SM=x39858]

    [Modificato da Propaganda 10/08/2005 20.54]




    Santa pazienza [SM=x39908]


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    00 11/08/2005 18:53
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: ciambellina 11/08/2005 10.27


    Santa pazienza [SM=x39908]


    [SM=x39920] Tu digli di sì,poverino [SM=x40007]
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    00 11/08/2005 20:10
    Re: Re: Re: Re:

    Scritto da: ciambellina 11/08/2005 10.27


    Santa pazienza [SM=x39908]


    E' più difficile a dirsi che a farsi.[SM=x39859]
    Questo comunque è l'unico modo possibile per ottenere delle striscioline dal prezzemolo.
    Altrimenti lo si sminuzza comunemente, in modo irregolare.
    Alla fine non cambia nulla eh, è solo una questione estetica.
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