Pizza quattro stagioni
Per: 4 persone
equilibrato
categoria: pizza
costo: medio
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 120' Ingredienti
Impasto:
Pasta per pizza Condimento:
Primavera: Carciofini sott’olio 60 gr
Olive snocciolate 60 gr
Estate:
Salame 60 gr
Peperoncini
Autunno:
Vedi pizza margherita
Inverno:
Funghetti sott’olio 60 gr
Uova sode 1
Curiosità
Esistono diverse varietà di questo tipo di pizza. Quella che vi presentiamo è la più classica, ma potete variare gli ingredienti secondo i vostri gusti e la vostra fantasia.
Un consiglio
Bisogna fare lievitare bene la pasta per pizza, perché in questo modo la pizza diventerà leggera e croccante. Preparazione
Preparare l’impasto della pizza seguendo la ricetta della Pasta per pizza.
Stendere l’impasto e preparare gli ingredienti. Mettere la pasta per pizza stesa in una teglia in forno per 10 min. circa.
Tirarla fuori e mettere gli ingredienti come segue.
Primavera: olive e carciofini.
Estate: salame e peperoncini.
Autunno: come la pizza margherita.
Inverno: funghetti e uovo sodo.
Aggiungere olio, sale e pepe.
Rimettere la pizza nel forno per qualche minuto, il tempo necessario per far fondere la mozzarella.