...Voci nel Web... Il 21/08/2001 nasce il forum + simpatico del web!!!!

Scamorza ai ferri

  • Messaggi
  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.722
    Post: 1.683
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 05/07/2005 12:52
    Dunque, quando a casa faccio la scamorza, viene tutta squagliata....come si fa a farla solo croccare fuori, pur cuocendola all'interno?
    E' buonissima fatta così.... [SM=x39857]


  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.744
    Post: 1.705
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 07/07/2005 13:17
    Tutti chef eh? [SM=x39860]




















    [SM=x39875]


  • OFFLINE
    g
    Post: 77.876
    Post: 26.875
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 07/07/2005 13:23
    devi impanarla e far croccantare su 1 piastra molto calda,poi la metti in 1 pentola coperta o forno in modo da farla sciogliere dentro [SM=x39952]
  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.750
    Post: 1.711
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 07/07/2005 15:16
    Re:

    Scritto da: g 07/07/2005 13.23
    devi impanarla e far croccantare su 1 piastra molto calda,poi la metti in 1 pentola coperta o forno in modo da farla sciogliere dentro [SM=x39952]



    Oddio domani compro la scamorza e la cucino così [SM=x39959]

    Grazie g !

    [SM=x39994]


  • OFFLINE
    g
    Post: 77.891
    Post: 26.886
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 07/07/2005 17:10
    Re: Re:

    Scritto da: ciambellina 07/07/2005 15.16


    Oddio domani compro la scamorza e la cucino così [SM=x39959]

    Grazie g !

    [SM=x39994]

    [SM=x39864]
  • OFFLINE
    666
    Post: 75.486
    Post: 10.030
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 07/07/2005 18:43
    Scamorza ai ferri

    Per 4 persone: 4 scamorze piccole (200 g. cad.) - 2 cucchiaio di origano - sale e pepe.

    Dopo aver tagliato le scamorze a fette piuttosto alte (1 cm. circa) cospargetele di pochissimo sale e pepe nero che macinerete al momento.
    Sistematele su una graticola molto calda e lasciatele cuocere in modo uniforme prima da un lato e poi dall'altro.
    Quando le fette appariranno dorate e croccanti appoggiatele su un piatto, che avrete in precedenza riscaldato, spolverizzatele con l'origano e servitele.
    Potete accompagnare la scamorza con patatine fritte o insalata mista.





    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.762
    Post: 1.723
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 08/07/2005 13:21
    Però secondo me se non si 'trattano' prima in qualche modo si squagliano, o se le metti e le togli al volo manco si cuociono....qualcuno mi aveva detto che bisogna mettercele surgelate, sarà vero? [SM=x39913]

    [SM=x39923]


  • OFFLINE
    666
    Post: 75.563
    Post: 10.072
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    00 08/07/2005 17:10
    congelate nn credo proprio, rischi di bruciarle fuori e congelate dentro, secondo me è questione di tempismo e piastra rovente

    fai alcune prove e vedrai che trovi il sistema giusto [SM=x39991]




    THE NUMBER OF THE BEAST
    << Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
    sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
    essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
    Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
    Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
    Quello che ho visto
    Questa notte è stato reale e non solo fantasia
    Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
    Il riflesso della mia mente pervertita
    Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
    E mi porta alla disperazione
    La notte è nera e non mi vuole trattenere
    Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
    Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
    Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
    666 il Numero della Bestia
    L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
    Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
    Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
    Nella notte i fuochi bruciano luminosi
    Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
    666 il Numero della Bestia
    Il sacrificio continuerà stanotte
    Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
    Questo è vero o è solo qualche folle sogno
    Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
    Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
    666 il Numero della Bestia
    666 quello per me e per te
    Sto andando a casa, ma ritornerò qui
    Possederò il tuo corpo e ti brucerò
    Io ho il fuoco e ho la forza
    Ho la potenza per attuare la mia maledizione

    I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

    Errare è umano, perseverare è cattolico

  • OFFLINE
    P@tty66
    Post: 24.673
    Post: 1.696
    Registrato il: 25/05/2002
    Città: BUSTO ARSIZIO
    Età: 57
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 08/07/2005 18:07
    è vero la piastra deve essere rovente. E devi aspettare prima di girarle che si sia fatta una bella crosticina ( alzi appena appena con la forchetta per controllare )appena vedi la crosticina bella dorata le giri...e la fai fare anche dall'altro lato.

    cmq penso dipenda anche un pò dalla piastra. quella che avevo prima me le squagliava...questa nuova è una favola. Le ho fatte proprio l'altro giorno per inaugurarla [SM=x39960]








  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.775
    Post: 1.736
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 09/07/2005 09:52
    Ma voi dite che va bene la bistecchiera? [SM=x39913]


  • OFFLINE
    g
    Post: 78.021
    Post: 26.965
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 09/07/2005 12:03
    Re:

    Scritto da: ciambellina 09/07/2005 9.52
    Ma voi dite che va bene la bistecchiera? [SM=x39913]


    Io le faccio nella padella di ferro,ma davvero ROVENTISSIMA [SM=x39948]
  • OFFLINE
    ciambellina
    Post: 1.785
    Post: 1.746
    Registrato il: 30/03/2004
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Super Member
    00 09/07/2005 12:09
    Ok, farò le prove....e da ciambellina mi tramuterò in scamorzina [SM=x39896]


  • OFFLINE
    g
    Post: 78.026
    Post: 26.970
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 09/07/2005 13:22
    Re:

    Scritto da: ciambellina 09/07/2005 12.09
    Ok, farò le prove....e da ciambellina mi tramuterò in scamorzina [SM=x39896]


    La scamorza dev'essere di qc giorno,nn può uscire ancora il latte [SM=x40005]
  • OFFLINE
    Nikka84
    Post: 7.869
    Post: 6.351
    Registrato il: 12/10/2003
    Città: ROMA
    Età: 39
    Sesso: Femminile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 10/07/2005 00:46
    C'era un periodo quando ero piccola che mia madre era andata in fissa la faceva tutti i giorni......da lì mi sono nauseata e non l'ho più mangiata [SM=x39943]


    --------------------------------------------------------------------------------

    Sono notti interminate
    scoppi di risate
    facce sopraesposte per il troppo sole
    sono questo le parole
    dolci o rancorose
    piene di rispetto oppure indecorose

    S.B
  • OFFLINE
    g
    Post: 78.078
    Post: 27.003
    Registrato il: 15/09/2001
    Sesso: Maschile
    VocenelWeb
    Forum Addicted
    00 10/07/2005 08:58
    Re:

    Scritto da: Nikka84 10/07/2005 0.46
    C'era un periodo quando ero piccola che mia madre era andata in fissa la faceva tutti i giorni......da lì mi sono nauseata e non l'ho più mangiata [SM=x39943]

    A me i fagiolini,mio zio nn [SM=x39952] preparava altro [SM=x40009]