00 25/07/2005 01:28
Bavette piccanti
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
bavette, 200 gr.
pomodori maturi, 200 gr.
peperoncino in polvere, q.b.
paprika, q.b.
tabasco, 1 goccia
spicchi d’aglio, 1 e mezzo
olio extra vergine d’oliva, q.b.
pecorino piccante, 30 gr.
sale, q.b.
Dosi: 2





Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la pasta.
Scottate i pomodori in acqua calda.
Levate e spellateli.
Apriteli a metà.
Eliminate i semi.
Riduceteli a pezzetti.
Fate soffriggere in un tegame l'aglio sbucciato con un filo d'olio.
Fate dorare e successivamente levate.
Aggiungete i pomodori.
Fateli cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
Salate l’acqua bollente.
Gettate le bavette.
Regolate di sale la salsa.
Insaporitela col peperoncino, la paprika e il tabasco.
Levatela dal fuoco.
Scolate la pasta al dente.
Conditela immediatamente col pecorino grattugiato.
Mescolate.
Unite la salsa preparata.
Amalgamate.
Portate in tavola.
Servite.